在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本来已经放弃了,惊喜却来了

• 本来打算这个月经来了就去做宫腹腔镜手术的,月经晚了两天,今天测了,却是两条线,是好孕了吗,还是乍乎,太突然了,都有点不敢相信了!
    讨论区
  • 接宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,宝宝舍不得让妈妈受苦,我也准备下个月姨妈完了去检查输卵管,希望我的宝宝也能不让我受苦快点来
  • 接好孕,传我吧
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 接好孕,这月基本无望了。
  • 清水幽萍WE | 备孕达人(大宝)
    接双杠好孕
  • 文曦曦曦。 发表于 2015-12-17 16:50
    <br/>恭喜,宝宝舍不得让妈妈受苦,我也准备下个月姨妈完了去检查输卵管,希望我的宝宝也能不让我受苦快点来
    我也是通而不畅,本来打算去手术的,月经没来就测了,今天晚了两天,也不知道情况怎么样
  • 凄凉~回忆 发表于 2015-12-17 16:49
    <br/>接宫内好孕
    传给你,我感觉和心情真的有关,我都放弃了,也没测卵泡,就像月经干净了去手术的
  • 清水幽萍WE 发表于 2015-12-17 16:56
    <br/>接双杠好孕
    传你好孕
  • w1441979382340 发表于 2015-12-17 16:50
    <br/>接好孕,传我吧
    传你好孕,心情真的很重要!!!
  • 天晴了@ | 备孕中
    恭喜,好孕传我
  • 天晴了@ | 备孕中
    猴哥。 发表于 2015-12-17 17:01
    <br/>传你好孕,心情真的很重要!!!
    吃中药了吗?我也通而不畅。医生让做腹腔镜。我没做。盆腔炎,选择吃中药。真希望也像你一样。惊喜到来。
  • q1449763262954 | 备孕中
    恭喜。接好孕
  • 祈求宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,本月也估计没戏了,下月去检测排卵吧!祝宝宝健康的成长!
  • ffss12300 | 备孕中
    楼主你的输卵管两侧都是通而不畅吗?这样也好孕了啊,恭喜楼主啊,接宝妈好孕,传我本月好孕,让我也少受点罪吧!我五月份检查的是输卵管有点粘连,后来通水治疗好了,但是到现在也没有好孕,打算如果没怀孕就去做造影再检查一下输卵管
  • movelai | 备孕中
    恭喜楼主,接宫内好孕
  • 文曦曦曦。 发表于 2015-12-17 16:50
    <br/>恭喜,宝宝舍不得让妈妈受苦,我也准备下个月姨妈完了去检查输卵管,希望我的宝宝也能不让我受苦快点来
    去查下吧,
  • q1447777219226 发表于 2015-12-17 16:54
    <br/>接好孕,这月基本无望了。
    别放弃,我都是放弃了,结果就有了,明天再测下
  • 天晴了@ 发表于 2015-12-17 17:03
    <br/>吃中药了吗?我也通而不畅。医生让做腹腔镜。我没做。盆腔炎,选择吃中药。真希望也像你一样。惊喜到来。
    之前吃了,十月底做了造影还是通而不畅,都放弃了,打算去手术的
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复