在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看,医生说怕是宫外孕,就是宫内也不行

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天抽了血,照了B超,我是一号排卵,月经十四号只来了几滴血,十六号就没了,让我周一再去测血

讨论区
  • 为什么宫内不行啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大夫说所有的值太低,留不住,留也不好的意思,让四天以后再去验血,好担心宫外孕啊,不知有没有和我一样情况的姐妹呀
  • 涅磐石 | 产后(大宝)恢复期
    再等几天看看吧
  • 请教下楼主,你zzy测出来是什么情况啊?
  • 等猴子的狐狸 发表于 2015-12-18 21:31
    <br/>请教下楼主,你zzy测出来是什么情况啊?
    ZZY白板
  • w1447723432541 发表于 2015-12-18 21:48
    <br/>ZZY白板
    那体温什么的有变化嚒?我也是白板,但是肚子一直有涨涨的痛或者抽抽感,体温也飙上去了,现在很担心到底什么情况呀
  • 等猴子的狐狸 发表于 2015-12-18 21:56
    <br/>那体温什么的有变化嚒?我也是白板,但是肚子一直有涨涨的痛或者抽抽感,体温也飙上去了,现在很担心到底什么情况呀
    我没测体温,我是胸胀痛,本应该月经期只流了一两滴血,你月经期过了吗?
  • w1447723432541 发表于 2015-12-18 22:01
    <br/>我没测体温,我是胸胀痛,本应该月经期只流了一两滴血,你月经期过了吗?
    没,我的例假一直不准,刚到上月来例假的日子,我胸也胀痛,肚子痛,飙体温,结果是白板,让我很想不通到底是什么情况。第一次测听同事说因为早,要放久点,居然真会有淡淡的印子,结果一直没有加深,有效测试时间里一直是白板,懵了。
  • 等猴子的狐狸 发表于 2015-12-18 22:09
    <br/>没,我的例假一直不准,刚到上月来例假的日子,我胸也胀痛,肚子痛,飙体温,结果是白板,让我很想不通到底是什么情况。第一次测听同事说因为早,要放久点,居然真会有淡淡的印子,结果一直没有加深,有效测试时间里一直是白板,懵了。
    看来有希望
  • w1447723432541 发表于 2015-12-18 22:12
    <br/>看来有希望
    但是这两天体温掉下来了,一直不加深应该是有问题的吧。担心是宫外
  • 等猴子的狐狸 发表于 2015-12-18 22:17
    <br/>但是这两天体温掉下来了,一直不加深应该是有问题的吧。担心是宫外
    你再等等去验验血,做B超,早去也验不出来
  • w1447723432541 发表于 2015-12-18 22:19
    <br/>你再等等去验验血,做B超,早去也验不出来
    一般要等多久可以去啊?我4号强阳,456做的功课,大概什么时候去看比较合适啊?
  • 等猴子的狐狸 发表于 2015-12-18 22:29
    <br/>一般要等多久可以去啊?我4号强阳,456做的功课,大概什么时候去看比较合适啊?
    等两天去验血吧,血值正常就没事,如果不好,可以开保胎的药
  • q1448620142830 | 备孕中
    要生化了
  • q1448620142830 发表于 2015-12-19 23:44
    <br/>要生化了
    今天早上流血了,在家躺着
  • q1448620142830 | 备孕中
    w1447723432541 发表于 2015-12-20 11:50
    <br/>今天早上流血了,在家躺着
    你怎么了,
  • q1448620142830 发表于 2015-12-20 11:51
    <br/>你怎么了,
    是不是生化了?预定的明天化验血
  • 蜻蜓@ | 备孕中
    楼主,那你早早孕试纸测的情况如何,说的一样。说的我也!很担心,因为我至今还没去医院看过,距离末次月经35天了,差不多和你 同时段排卵
  • 蜻蜓@ 发表于 2015-12-20 15:55
    <br/>楼主,那你早早孕试纸测的情况如何,说的一样。说的我也!很担心,因为我至今还没去医院看过,距离末次月经35天了,差不多和你 同时段排卵
    试纸干了才会看到浅印,一直没加深
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复