在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!帮帮我看看!

• 亲们,我末次11月13号,12月11号到15号都测出双杠,且越来越深,16号测比15号淡了些,刚刚测却是单杠,怎么回事啊,是没怀吗?
    讨论区
  • 看不到图书

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kwlmaomao 发表于 2015-12-17 16:28
    <br/>看不到图书
    我没上图,突然双杠变单杠了,我快崩溃了
  • 云笼月 发表于 2015-12-17 16:29
    <br/>我没上图,突然双杠变单杠了,我快崩溃了
    去医院查hcg,比较安心!
  • 664913045 | 备孕中
    去医院看看吧
  • 664913045 发表于 2015-12-17 16:37
    <br/>去医院看看吧
    嗯嗯,明天去
    云笼月 发表于 2015-12-17 16:39
    <br/>嗯嗯,明天去
    我都替你着急呢
  • 664913045 发表于 2015-12-17 16:40
    <br/>我都替你着急呢
    我老公说是是验孕卡的问题,唉,明早再验,然后去医院!
    云笼月 发表于 2015-12-17 16:46
    <br/>我老公说是是验孕卡的问题,唉,明早再验,然后去医院!
    好的,希望你能有好消息告诉我们哦
  • 664913045 发表于 2015-12-17 16:48
    <br/>好的,希望你能有好消息告诉我们哦
    嗯嗯
  • 去药店多买几个测,然后去医院
  • 在试一个
  • 664913045 发表于 2015-12-17 16:48
    <br/>好的,希望你能有好消息告诉我们哦
    今天去验血了,确实怀孕了,但是孕酮才零点几,医生说可能保不住,过几天去看涨上去没,好烦,怎样能提高啊
    云笼月 发表于 2015-12-19 15:03
    <br/>今天去验血了,确实怀孕了,但是孕酮才零点几,医生说可能保不住,过几天去看涨上去没,好烦,怎样能提高啊
    恭喜恭喜你怀孕了,你可以喝黑豆浆呀,医生开有提高孕酮的药吗?
  • 664913045 发表于 2015-12-19 17:08
    <br/>恭喜恭喜你怀孕了,你可以喝黑豆浆呀,医生开有提高孕酮的药吗?
    没有,我问可不可以打针提高孕酮,她说不可以,太低打了也没用,只能等几天看会不会涨上来。黑豆可以提高孕酮吗?
    云笼月 发表于 2015-12-19 17:21
    <br/>没有,我问可不可以打针提高孕酮,她说不可以,太低打了也没用,只能等几天看会不会涨上来。黑豆可以提高孕酮吗?
    嗯,我看了很多帖子都这么说,反正不会有害处,我喝了1个月黑豆浆,总觉得mm处胀,可能是黑豆雌激素高的原因吧
  • 未闻花名丶 | 备孕达人(大宝)
    楼主 我说这话可能有点打击人 但是是我自己经历的 我也是测出了双杠 大概在排卵半个月后 然后去医院抽血 医生也告诉我数值太低 可能保不住 估计是生化妊娠 让我防止一周内流血 后来过了两天 我没事做测早孕 直接就是白板了 我也以为试纸坏了 结果第二天早上就生化了 所以这几天你要特别主意 有流血的状况就赶紧去医院
  • 未闻花名丶 发表于 2015-12-19 17:35
    <br/>楼主 我说这话可能有点打击人 但是是我自己经历的 我也是测出了双杠 大概在排卵半个月后 然后去医院抽血 医生也告诉我数值太低 可能保不住 估计是生化妊娠 让我防止一周内流血 后来过了两天 我没事做测早孕 直接就是白板了 我也以为试纸坏了 结果第二天早上就生化了 所以这几天你要特别主意 有流血的状况就赶紧去医院
    我已经流掉过一次了,因为没胎心,这是第二次,又保不住,今天晚上上厕所开始有褐色分泌物了,我感觉已经没戏了,两次都有问题,我真的害怕以后不能生小孩了
  • 未闻花名丶 | 备孕达人(大宝)
    云笼月 发表于 2015-12-19 20:45
    <br/>我已经流掉过一次了,因为没胎心,这是第二次,又保不住,今天晚上上厕所开始有褐色分泌物了,我感觉已经没戏了,两次都有问题,我真的害怕以后不能生小孩了
    你身体各项激素那些都查过了嘛?老公呢?和你一起做过孕检嘛?
  • 未闻花名丶 发表于 2015-12-19 20:47
    <br/>你身体各项激素那些都查过了嘛?老公呢?和你一起做过孕检嘛?
    第一次流掉后我就跟他说再要小孩必须去检查下,他根本不听,昨天我生化了,他才说早知听你的去检查的,气死我了,不撞南墙不回头。对了,生化了要去医院吗,我这才36天,感觉就跟月经一样的
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复