在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求姐妹们帮帮忙,接近崩溃

• 怀孕47天去做B超显示只有一个0.7cm的宫内小囊,医生建议一周后复查,一星期复查了也就是怀孕54天了去做B超还是显示只有1.1✘0.7cm的囊,没有卵黄囊也没有胎心胎芽,医生说再观察一星期,很可能是胎儿发育不好,得做清宫手术了,麻烦各位姐妹说说看法是怎么回事啊,我还怎么办
    讨论区
  • 月经周期多长?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 千金公主快快来 | 备孕中
    小月子中,情况和你一样,孕49天时1.6的孕囊,无胎心胎芽,在56天时自然流产。加油吧。
  • 千金公主快快来 | 备孕中
    我是去取结果时就自然流产了,没有清宫,希望宝宝快点回来。
  • Senny宝贝 | 备孕中
    怎么会这样?孕酮和hcg正常吗?翻倍怎么样
  • q1436793962480 发表于 2015-12-17 15:55
    <br/>月经周期多长?
    有过不准的情况,但是我做了囊肿手术就正常了,一般28到30天,但是末次月经完后我去做过B超监测卵泡显示无卵泡,可是就是怀孕了,但是怀了现在又出现这种情况
  • Senny宝贝 发表于 2015-12-17 15:58
    <br/>怎么会这样?孕酮和hcg正常吗?翻倍怎么样
    没查过孕酮,也查过翻倍,医生只是让等一周B超复查
  • ai寶 | 备孕中
    我45天才10*5,50天长大了一倍但还是什么都没有,验血结果很好。这月25再去查,也许只是宝宝长得慢。你月经准吗?
  • 38天去验血的,那几天一直会有乳房涨,乳头也疼,肚子也有种不舒服,但是验完血之后就几乎没什么反应了现在也是没反应,但是期间也没出现过肚子痛,出血症状
  • ai寶 发表于 2015-12-17 16:02
    <br/>我45天才10*5,50天长大了一倍但还是什么都没有,验血结果很好。这月25再去查,也许只是宝宝长得慢。你月经准吗?
    我只有在38天时去验过血确认是否怀孕,后来医生也没有让再去验血,只是做B超复查了
  • Senny宝贝 | 备孕中
    q1446449848375 发表于 2015-12-17 16:01
    <br/>没查过孕酮,也查过翻倍,医生只是让等一周B超复查
    翻倍好的话也会出现胎停啊?希望下次b超你的宝宝好好的
  • Senny宝贝 发表于 2015-12-17 16:10
    <br/>翻倍好的话也会出现胎停啊?希望下次b超你的宝宝好好的
    谢谢亲了
  • ai寶 | 备孕中
    q1446449848375 发表于 2015-12-17 16:09
    <br/>我只有在38天时去验过血确认是否怀孕,后来医生也没有让再去验血,只是做B超复查了
    其实我也好悠心啊,害怕空囊啥的。只能装坚强,希望我俩8周左右能看到宝宝健健康康的。
  • ai寶 发表于 2015-12-17 16:13
    <br/>其实我也好悠心啊,害怕空囊啥的。只能装坚强,希望我俩8周左右能看到宝宝健健康康的。
    希望了
  • ai寶 发表于 2015-12-17 16:02
    <br/>我45天才10*5,50天长大了一倍但还是什么都没有,验血结果很好。这月25再去查,也许只是宝宝长得慢。你月经准吗?
    47天12*6,很着急,你现在怎么样了。
  • ai寶 | 备孕中
    小圆球仙 发表于 2016-01-18 08:33
    <br/>47天12*6,很着急,你现在怎么样了。
    早就流了,空囊
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复