在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温13天后体温下降0.1

• 末次11.16,3号排卵,5号体温升高,到今天实际高温是13天(系统多算了3天)。系统提示今天是姨妈日,早上测了下体温比昨天下降了0.1度,但还是38.5的高温,本来还觉得体温高着姨妈也许不会来,抱有明天温度继续回升的希望。但是刚刚有些粉色的血,有姨妈感,应该是姨妈驾到了,只好下个月再接再厉。但是这个来姨妈的体温38.5是不是太高了啊?以前要降到36.5左右才来呢。要紧吗?
    讨论区
  • 你这是发烧了吧?38.5

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我每次都是降一点点。只要降就肯定没戏了
  • 我这个月也是体温也前面高一些,月经也没来,不过今早上降了0.2…也是一直姨妈感,白带水,后来前两天没有了,今天又有了,看了也没来姨妈,烦死了。都想吃乌鸡白凤丸了
  • air42857230 发表于 2015-12-17 15:34
    <br/>你这是发烧了吧?38.5
    我写错啦 早上是36.85……
  • air42857230 发表于 2015-12-17 15:35
    <br/>我每次都是降一点点。只要降就肯定没戏了
    残酷的现实啊…
  • 亚小E 发表于 2015-12-17 15:36
    <br/>我这个月也是体温也前面高一些,月经也没来,不过今早上降了0.2…也是一直姨妈感,白带水,后来前两天没有了,今天又有了,看了也没来姨妈,烦死了。都想吃乌鸡白凤丸了
    那你平时周期都准吗
  • 我明天姨妈日,1号排的,还没测,坐等姨妈
  • q1447895188344 发表于 2015-12-17 15:48
    <br/>我明天姨妈日,1号排的,还没测,坐等姨妈
    只要不来就有希望
  • q1446852822674 发表于 2015-12-17 15:53
    <br/>只要不来就有希望
    嗯嗯,再等等
  • q1446852822674 发表于 2015-12-17 15:39
    <br/>那你平时周期都准吗
    上个月不准,之前都准。上个月感冒吃了药,中间出褐色后来流了点点血,不知道是排卵期出血还是又来的姨妈,
  • 亚小E 发表于 2015-12-17 16:12
    <br/>上个月不准,之前都准。上个月感冒吃了药,中间出褐色后来流了点点血,不知道是排卵期出血还是又来的姨妈,
    真是每个月都操碎了心
  • q1446852822674 发表于 2015-12-17 16:46
    <br/>真是每个月都操碎了心
    我是多囊,而且晚上很晚睡,肯定是这样这两个月就不正常了。主要老公晚上都要玩手机,心情烦
  • 亚小E 发表于 2015-12-17 17:21
    <br/>我是多囊,而且晚上很晚睡,肯定是这样这两个月就不正常了。主要老公晚上都要玩手机,心情烦
    多囊生好孩子的多了 不要担心 晚上早点睡很重要
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复