在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是不是有希望了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    未次月经是11月19日,今天照说是姨妈日,肚子有点小疼,早上起来的时候无聊还用排卵试纸测了下粉杠一条,不是晨尿,刚刚也就是三点用早孕笔测了下,感觉有印,不知道是不是真的,姐妹们帮我看哈,是不是真的怀了,搞的像神经一样,希望自己好孕…………………

胸部有点胀痛的感觉,肚子有点像要来姨妈的疼痛感,

最佳答案

加油-baby 查看完整内容

接好孕!接好孕!接好孕!
    讨论区
  • q1449413927559 发表于 2015-12-17 15:52
    <br/>谢谢
    接好孕!接好孕!接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,接好孕
  • 有印,好孕哦。
  • 真的,谢谢
  • w1447404411222 发表于 2015-12-17 15:29
    <br/>有印,接好孕
    嗯嗯,传你
  • q1432130545837 发表于 2015-12-17 15:30
    <br/>有印,好孕哦。
    谢谢亲
  • q1449413927559 发表于 2015-12-17 15:34
    <br/>嗯嗯,传你
    谢谢你
  • 有印,恭喜,接好孕气,希望我也能好孕!
  • 印子位置有点奇怪啊。不过明天在坚持测。希望是大大的
  • 接本月宫内好孕
  • s1843630170 发表于 2015-12-17 15:40
    <br/>接本月宫内好孕
    嗯嗯,都会好孕的
  • air42857230 发表于 2015-12-17 15:37
    <br/>印子位置有点奇怪啊。不过明天在坚持测。希望是大大的
    是的,我也觉得,还是亲仔细
  • 向日葵求男宝 发表于 2015-12-17 15:37
    <br/>有印,恭喜,接好孕气,希望我也能好孕!
    谢谢,都会好孕的,加油
  • 让校灿蓝 | 备孕达人(大宝)
    亲,有晨尿明天在试下,接好孕哦
  • 让校灿蓝 发表于 2015-12-17 15:43
    <br/>亲,有晨尿明天在试下,接好孕哦
    嗯,明天晨尿在测,今天是无聊就测了下
  • 让校灿蓝 | 备孕达人(大宝)
    q1449413927559 发表于 2015-12-17 15:44
    <br/>嗯,明天晨尿在测,今天是无聊就测了下
    希望接你好孕哦,
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 有印啊!恭喜恭喜!
  • 加油-baby 发表于 2015-12-17 15:50
    <br/>有印啊!恭喜恭喜!
    谢谢
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复