在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停二次后的检查报告

• 胎停后抽了10罐血检查。结果是抗smd1阳性、还有其它两个指标不好。看图。有没有人和我一样的。说要看内科、看风湿免疫科,结果又抽了两罐血让等结果。好担心会不会严重。

讨论区
  • 有没有人知道的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1439799456376 | 备孕达人(大宝)
    亲是手术后多久检查的啊
  • 5月的果子 | 备孕达人(大宝)
    D2聚集高是个比较重要的原因,这个会影响胚胎发育的。
  • w1439799456376 发表于 2015-12-17 17:07
    <br/>亲是手术后多久检查的啊
    一个多月
  • 5月的果子 发表于 2015-12-17 21:49
    <br/>D2聚集高是个比较重要的原因,这个会影响胚胎发育的。
    那个抗体阳性让我好担心能否治好会不会难治
  • 5月的果子 | 备孕达人(大宝)
    q1433112613360 发表于 2015-12-17 21:54
    <br/>那个抗体阳性让我好担心能否治好会不会难治
    不会的,医生既然要查这个就是有对付的办法,如果查出来好坏无法处理那有什么查的意义了,要相信自己可以的。
  • 5月的果子 发表于 2015-12-17 21:55
    <br/>不会的,医生既然要查这个就是有对付的办法,如果查出来好坏无法处理那有什么查的意义了,要相信自己可以的。
    嗯也是。谢谢
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    我觉得d2聚体要重视
  • 楹楹藸 发表于 2015-12-17 22:25
    <br/>我觉得d2聚体要重视
    这个要怎么治疗严重吗
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    q1433112613360 发表于 2015-12-17 22:26
    <br/>这个要怎么治疗严重吗
    这个也会导致胎停的,医院还要看凝血功能再开药
  • 楹楹藸 发表于 2015-12-17 23:07
    <br/>这个也会导致胎停的,医院还要看凝血功能再开药
    可是医院没有要看这个。只是抽血又查了抗核抗体和磷指抗体,这两个我查过的又差。说结果有了在看。因为我去这个医院要五个小时左右,所以好艰难
  • 我也是胎停,查出来的问题跟你很像,又去另一家医院复查的,还在等结果,以后多交流啊
  • 淡淡の夏季 发表于 2015-12-18 13:39
    <br/>我也是胎停,查出来的问题跟你很像,又去另一家医院复查的,还在等结果,以后多交流啊
    真的吗?那多交流
  • 亲,你现在怎么样了?我情况和你差不多,担心中
  • 许家小七 | 备孕达人(大宝)
    你是哪里人?我怎么都没有查过你这些…
  • 许家小七 发表于 2015-12-19 20:14
    <br/>你是哪里人?我怎么都没有查过你这些…
    你也胎停过吗?我在福州省妇幼检查的
  • 方大仁? 发表于 2015-12-19 17:56
    <br/>亲,你现在怎么样了?我情况和你差不多,担心中
    又检查两个现在还在等结果
  • 方大仁? 发表于 2015-12-19 17:56
    <br/>亲,你现在怎么样了?我情况和你差不多,担心中
    那你是要怎么治疗?
  • 我也是SmD1阳性,你医生怎么说?
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复