在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带拉丝是将要排卵还是已经排完了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    12月10日阴超显示右侧卵泡16*18,左侧4个12左右的小卵泡,医生判定12月13或14日右侧卵泡会排。由于我右侧输卵管切除,所以本月放弃。基础体温在14日最低,之后逐渐身高。可今天中午(17日)我发现白带有拉丝。这是代表排完了还是将要排呢?是右侧卵泡现在才排卵吗?有没有可能右侧萎缩了,左侧卵泡将要排?
    讨论区
  • 貌似白带拉丝是快要排卵了,你这种情况很难说,为啥不去做个监测,一般都是一边一替一个月,还是去医院监测保险,不要错过了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1439474473564 | 备孕中
    赵太太110 发表于 2015-12-17 14:38
    <br/>貌似白带拉丝是快要排卵了,你这种情况很难说,为啥不去做个监测,一般都是一边一替一个月,还是去医院监测保险,不要错过了
    这是第一次促排,医生说右侧要排就放弃了。那还是再去做下检测稳妥些。
    来人呐,求助啊!!
  • 用排卵试纸测了吗
    毓.. 发表于 2015-12-17 19:33
    <br/>用排卵试纸测了吗
    多囊测试纸好像不太准的
  • q1439474473564 发表于 2015-12-17 19:42
    <br/>多囊测试纸好像不太准的
    是吗
  • 没有促,激素正常,试纸应该准,
    宝贝棱棱 发表于 2015-12-17 21:14
    <br/>没有促,激素正常,试纸应该准,
    我吃的促排药
    毓.. 发表于 2015-12-17 19:33
    <br/>用排卵试纸测了吗
    晚上测了下,排卵试纸弱阳。
  • 我是监测到排了以后,才发现有白带拉丝的。不知道怎么回事。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复