在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝生好了 转爱孕牌胎心仪

• 孕期有这个还是很放心的 过几天在家监测下 特别是双胎 不好数胎动的情况下更需要 爱孕数字款原价258那款 机器95成新 还有一瓶未开封全新接触剂现在120包邮费 站内联系
    讨论区
  • 转出去了吗?
  • 多久能听到胎心,我是首胎
  • 转了吗,联系我
  • 小小张家的 | 备孕中
    keke74 发表于 2015-12-20 14:57
    <br/>转了吗,联系我
    没转呢 这几天坐月子呢 没上来
    惜缘宝贝520 发表于 2015-12-18 07:45
    <br/>多久能听到胎心,我是首胎
    大概4个多月吧
  • 小小张家的 发表于 2015-12-23 11:49
    <br/>没转呢 这几天坐月子呢 没上来
    胎心仪看起来还是新的是吗?好用的话联系我,谢谢
    惜缘宝贝520 发表于 2015-12-23 13:48
    <br/>胎心仪看起来还是新的是吗?好用的话联系我,谢谢
    很新的 我用的挺仔细
    亲胎心仪还在吗
    我要
    淡淡的飞 发表于 2015-12-31 19:01
    <br/>我要
    114030120 说是播种网的
  • 小小张家的 发表于 2016-01-04 10:59
    <br/>114030120 说是播种网的
    老公等不及已买了谢谢
  • 转出去了么?我想要。回复我。
  • 姐妹 你的胎心仪转出去没有 我想要
    生如夏花花 发表于 2016-01-06 19:39
    <br/>姐妹 你的胎心仪转出去没有 我想要
    在呢
  • 姗子期待好孕 | 备孕中
    转了吗?没转联系我,841491696Qq
  • 姗子期待好孕 | 备孕中
    转了吗?没转联系我,841491696Qq
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片