在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有早衰的姐妹LH值偏低的,进来讨论一下

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本月的抽血报告如图,B超在十月份一次检查中就已经提示偏小,目前FSH偏高,但是LH低于正常值,有没有姐妹是一样情况的?

最佳答案

露露2015 查看完整内容

我吃了两个月中药 每个月去测激素 没有用 后来吃了两个月达英还是没有用 雄激素很高很高 而且还把卵巢功能吃的下降了 后来换了个中医吃中药 吃的时候还是激素不好 但是第二个月莫名其妙怀孕了 之前我一直没试过孕 因为医生都说我很难怀上 可是没想到试孕的第二个月就怀上了
    讨论区
  • 回复 土豆妞儿
    <br/>你是怎么调理的
    <br/><br/>我吃了两个月中药 每个月去测激素 没有用 后来吃了两个月达英还是没有用 雄激素很高很高 而且还把卵巢功能吃的下降了 后来换了个中医吃中药 吃的时候还是激素不好 但是第二个月莫名其妙怀孕了 之前我一直没试过孕 因为医生都说我很难怀上 可是没想到试孕的第二个月就怀上了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我有过 但是我现在怀孕8个月了 我当时FSH/LH大于2小于3 医生说卵巢储备功能不好 你要多锻炼身体 不要久坐
  • 我目前也和你一样,比值大于2。
  • caddielove | 备孕达人(大宝)
    露露2015 发表于 2015-12-17 12:45
    <br/>我有过 但是我现在怀孕8个月了 我当时FSH/LH大于2小于3 医生说卵巢储备功能不好 你要多锻炼身体 不要久坐
    我11月fsh7.8, lh5.3, 比值1.5,医生就说不太好,但也没让吃药。请问你当时吃药了吗?
  • jolin9新生 | 产后(大宝)恢复期
    caddielove 发表于 2015-12-17 14:50
    <br/>我11月fsh7.8, lh5.3, 比值1.5,医生就说不太好,但也没让吃药。请问你当时吃药了吗?
    医生给我吃的达英35,还有一些其他的激素,现在我已经开始吃中药了
    q1445522224265 发表于 2015-12-17 14:28
    <br/>我目前也和你一样,比值大于2。
    我的比值大太多了,估计情况不太妙。LH值你的有多少啊?我的太低了,不知道怎么个情况
    <br/>我有过 但是我现在怀孕8个月了 我当时FSH/LH大于2小于3 医生说卵巢储备功能不好 你要多锻炼身体 不要久坐
    现在也开始跑步了,以前工作原因没办法老是要坐着,现在不敢了,久不时起来运动…我的值有点差距太大,有十几倍,医生也说不好是什么原因
    caddielove 发表于 2015-12-17 14:50
    <br/>我11月fsh7.8, lh5.3, 比值1.5,医生就说不太好,但也没让吃药。请问你当时吃药了吗?
    比值1.5应该也还挺好的啊,最多算是卵巢储备能力下降,你的应该还好吧
  • 我怎么是查的amh,查出来也说不好
    爻爻宝贝 发表于 2015-12-18 00:11
    <br/>我怎么是查的amh,查出来也说不好
    amh我也查了一次,第一次查了有2.66,吃了一个月的药发现情况严重了,但是还没查
  • 我也比值不好 促卵泡10.1  促黄体3.9 比值都2.5多了  现在就坚持喝黑豆浆呢
  • 土豆妞儿 | 备孕中
    你是怎么调理的
  • 懿和焱 | 备孕达人(二宝)
    这个疯狂造人性激素六项在哪里可以登记上去的
    懿和焱 发表于 2015-12-18 14:12
    <br/>这个疯狂造人性激素六项在哪里可以登记上去的
    首页有个化验单那里进去,可以选择的
    土豆妞儿 发表于 2015-12-18 14:03
    <br/>你是怎么调理的
    目前喝中药,喝豆浆,然后各种锻炼,多吃蔬菜水果,早睡早起
    囡宝。 发表于 2015-12-18 10:56
    <br/>我也比值不好 促卵泡10.1  促黄体3.9 比值都2.5多了  现在就坚持喝黑豆浆呢
    你们谁都没有我的高,我比值都14点多(ㄒoㄒ) ,我目前也开始喝豆浆,黄豆加黑豆一起打,希望过段时间可能看到效果
  • 回复 caddielove
    <br/>我11月fsh7.8, lh5.3, 比值1.5,医生就说不太好,但也没让吃药。请问你当时吃药了吗? ...
    <br/><br/>吃了 吃了两个月的达英35 因为我是多囊 雄激素很高 但是没有用 我就自己停了 然后在中医那吃中药
  • 回复 jolin9新生
    <br/>现在也开始跑步了,以前工作原因没办法老是要坐着,现在不敢了,久不时起来运动…我的值有点差距太大,有十 ...
    <br/><br/>我是多囊 其实我怀孕的时候内分泌还是不好的 雄激素很高 卵巢功能也不好 医生都说很难怀 可是就是试孕第二个月怀孕了 而且没有出现很多人说的先兆流产现象 所以我觉得如果你想要孩子的话早点试孕 内分泌这个东西真的好难说
  • 土豆妞儿 | 备孕中
    露露2015 发表于 2015-12-21 16:22
    <br/><br/><br/>我吃了两个月中药 每个月去测激素 没有用 后来吃了两个月达英还是没有用 雄激素很高很高 而且还把卵巢功能吃的下降了 后来换了个中医吃中药 吃的时候还是激素不好 但是第二个月莫名其妙怀孕了 之前我一直没试过孕 因为医生都说我很难怀上 可是没想到试孕的第二个月就怀上了
    那你可能就是轻微的
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复