在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳错过?还没到强阳?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    急!急!急!
    11.29来例假,排练期已经快过了,没有测到强阳,一直是浅印子。第十五天开始测的,是已经错过了强阳吗?还是一直没到?如果错过了,强阳转弱后6天了还有印子正常吗?

最佳答案

翘首 查看完整内容

楼主和我的一样,我这个月也怪了,27号例假,周期30天,从9号开测,至今一直你那样,打算下午B超去啦
    讨论区
  • 楼主和我的一样,我这个月也怪了,27号例假,周期30天,从9号开测,至今一直你那样,打算下午B超去啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还没到强阳呢,得继续测。我前几个月都是一个月以后才强阳,试纸用了70多根。加油吧
  • 翘首 发表于 2015-12-17 12:00
    <br/>楼主和我的一样,我这个月也怪了,27号例假,周期30天,从9号开测,至今一直你那样,打算下午B超去啦
    我这几个月周期是28天。上个月监测是15号排的。这月一直没时间去测。上上个月第十六天去的,医生就断定已经排了,特别不愿意给做B超 也是醉了。
  • q1439698663718 发表于 2015-12-17 12:13
    <br/>还没到强阳呢,得继续测。我前几个月都是一个月以后才强阳,试纸用了70多根。加油吧
    啊 这么久 是不是卵泡会不好啊 我这也18天了。我周期一向很准的。28天。
  • 翘首 发表于 2015-12-17 12:00
    <br/>楼主和我的一样,我这个月也怪了,27号例假,周期30天,从9号开测,至今一直你那样,打算下午B超去啦
    监测到结果联系 看看咱们是不是一样
  • 我2号大姨妈,姨妈完了就测,检测线还没有你的深,上午做 b 超说已经排了,不知道该不该相信医生的
  • 耸鹤昂霄 发表于 2015-12-17 14:15
    <br/>监测到结果联系 看看咱们是不是一样
    不知道排没排,现有最大才1.0,内膜0.9,
  • 冷血猫咪 发表于 2015-12-17 15:31
    <br/>我2号大姨妈,姨妈完了就测,检测线还没有你的深,上午做 b 超说已经排了,不知道该不该相信医生的
    大夫说排了?我这大夫啥也没说
    <br/>我2号大姨妈,姨妈完了就测,检测线还没有你的深,上午做 b 超说已经排了,不知道该不该相信医生的
    你内膜多少?
  • 别急,我软件是第十八天才测到的,跟着软件爱爱,结果真强阳没力气了,希望能好孕吧,不强求了
  • 翘首 发表于 2015-12-17 16:20
    <br/>你内膜多少?
    内膜0.8cm,这医生刚开始给我做的时候还在打电话,我后面排着一个关系户,我问她问题时候明显心不在焉,所以我主观认为她说的也不一定都对
  • 新妍究生
    我也没测到强阳,哎哎~:上个月没测还怀上可惜生化了~~~
  • 冷血猫咪 发表于 2015-12-17 16:31
    <br/>内膜0.8cm,这医生刚开始给我做的时候还在打电话,我后面排着一个关系户,我问她问题时候明显心不在焉,所以我主观认为她说的也不一定都对
    那么薄的内膜,能排了?我每次排后内膜都1.1,我今天0.9,我觉得没排
  • 翘首 发表于 2015-12-17 16:41
    <br/>那么薄的内膜,能排了?我每次排后内膜都1.1,我今天0.9,我觉得没排
    这个厚度排不了么,我刚认真备孕一个月,不太懂这个,这么说本月我还有希望?
  • 翘首 发表于 2015-12-17 16:18
    <br/>不知道排没排,现有最大才1.0,内膜0.9,
    你做的腹部 b  超还是阴超?
  • 冷血猫咪 发表于 2015-12-17 16:46
    <br/>这个厚度排不了么,我刚认真备孕一个月,不太懂这个,这么说本月我还有希望?
    我也不清楚,我前几个月排时内膜都1.1
  • 冷血猫咪 发表于 2015-12-17 17:02
    <br/>你做的腹部 b  超还是阴超?
    阴超
  • 疯狂好孕 | 备孕中
    我这个月也是推迟排卵
    医生一听周期第几天 就断定排了。哎。测不到强阳就排了 是不是卵泡不好啊
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复