在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我前几天吃避孕药了现在是排卵期可以同房吗能受孕吗

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    我前几天吃避孕药了现在是排卵期可以同房吗能受孕吗

最佳答案

陶医生 查看完整内容

您好,您吃的是紧急避孕药吗?紧急避孕药属于短效的,一般很快代谢排泄出体外。并且服后对排卵造成影响,能否正常排卵不确定的。跟楼上一样同问您,您是想要怀孕还是不想怀孕?
    讨论区
  • 您好,您吃的是紧急避孕药吗?紧急避孕药属于短效的,一般很快代谢排泄出体外。并且服后对排卵造成影响,能否正常排卵不确定的。跟楼上一样同问您,您是想要怀孕还是不想怀孕?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 464176913 | 备孕中
    那你是想怀还是不想怀呢?
  • 464176913 发表于 2015-12-17 11:59
    <br/>那你是想怀还是不想怀呢?
    想怀之前跟我老公生气了一气之下吃了药现在很后悔之前也同房了我怕之前要是受孕了我这又吃药了该怎么办啊
  • 464176913 | 备孕中
    w1450068189395 发表于 2015-12-17 12:02
    <br/>想怀之前跟我老公生气了一气之下吃了药现在很后悔之前也同房了我怕之前要是受孕了我这又吃药了该怎么办啊
    那就试试呗!
  • 464176913 发表于 2015-12-17 12:03
    <br/>那就试试呗!
    这么早能试出来吗我现在是害怕有因为我吃药了
  • 陶医生 发表于 2015-12-18 11:44
    <br/>您好,您吃的是紧急避孕药吗?紧急避孕药属于短效的,一般很快代谢排泄出体外。并且服后对排卵造成影响,能否正常排卵不确定的。跟楼上一样同问您,您是想要怀孕还是不想怀孕?
    对是紧急避孕药在我吃避孕药之前也同房了我怕之前同房怀孕了后来吃避孕药会有影响吗
  • 陶医生 发表于 2015-12-17 11:55
    <br/>您好,您吃的是紧急避孕药吗?紧急避孕药属于短效的,一般很快代谢排泄出体外。并且服后对排卵造成影响,能否正常排卵不确定的。跟楼上一样同问您,您是想要怀孕还是不想怀孕?
    我是想怀孕啊那几天犯傻生气就吃了药很后悔
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复