在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁在同仁堂抓过药 贵吗

• 哪位姐妹在同仁堂抓过药
    讨论区
  • 还好吧,我觉得还可以吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我家的妹妹 发表于 2015-12-17 12:01
    <br/>还好吧,我觉得还可以吧
    你上次抓的什么药  大概多少钱
  • 抓什么药?
  • w~BP0914- 发表于 2015-12-17 13:02
    <br/>抓什么药?
    我想抓暖宫的中药
  • 13693661632 发表于 2015-12-17 13:11
    <br/>我想抓暖宫的中药
    反正不便宜,而且好难喝的,反正我是受过这种罪,每次喝完什么都不想吃了,我是痛经,每次来都痛的受不了,而且量还不多,,
  • 13693661632 发表于 2015-12-17 13:11
    <br/>我想抓暖宫的中药
    私聊你了,通过下吧,老乡
  • w~BP0914- 发表于 2015-12-17 13:18
    <br/>私聊你了,通过下吧,老乡
    怎么通过  我不太会用
  • w~BP0914- 发表于 2015-12-17 13:18
    <br/>私聊你了,通过下吧,老乡
    !??
  • 13693661632 发表于 2015-12-17 13:20
    <br/>!??
    亲爱的 你是哪里的?我是河北邢台的
  • w~BP0914- 发表于 2015-12-17 13:23
    <br/>亲爱的 你是哪里的?我是河北邢台的
    我是保定呵呵
  • w~BP0914- 发表于 2015-12-17 13:23
    <br/>亲爱的 你是哪里的?我是河北邢台的
    你在北京抓的药 ?
  • 13693661632 发表于 2015-12-17 13:25
    <br/>你在北京抓的药 ?
    不是 我在我们这抓的中药,你在那边上班啦
  • w~BP0914- 发表于 2015-12-17 13:26
    <br/>不是 我在我们这抓的中药,你在那边上班啦
    你是治疗痛经的?一副药大概多少钱
  • 13693661632 发表于 2015-12-17 13:27
    <br/>你是治疗痛经的?一副药大概多少钱
    我拿过一个星期的,不到300元
  • w~BP0914- 发表于 2015-12-17 13:34
    <br/>我拿过一个星期的,不到300元
    一个星期就是七天的药呗
  • 13693661632 发表于 2015-12-17 13:35
    <br/>一个星期就是七天的药呗
    嗯嗯  我以前抓中药时是早上喝一次,晚上喝一次,就是一天两次
  • 拿过,特别贵正在考虑要不要再拿了,吃了一个星期的。1500一星期的药
  • 笶面如花 发表于 2015-12-18 19:12
    <br/>拿过,特别贵正在考虑要不要再拿了,吃了一个星期的。1500一星期的药
    在北京同仁堂吗  暖宫的吗
  • 贵得很,但质量放心点
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复