在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化出血八天停了,一个星期又开始出血

• 怀孕42天生化了,生化出血八天停了,一个星期又开始出血,量不多,不知道是怎么了,求有相同经验的姐妹帮帮我
    讨论区
  • Linda俊~ | 备孕中
    楼主怎么知道生化了。去验血了没,还是有东西排出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 磊磊乐乐 | 备孕中
    Linda俊~ 发表于 2015-12-17 19:40
    <br/>楼主怎么知道生化了。去验血了没,还是有东西排出来
    见红之后去验血了,血值下来。像来月经一样,第三天下午开始有东西排出来
    磊磊乐乐 发表于 2015-12-19 13:29
    <br/>见红之后去验血了,血值下来。像来月经一样,第三天下午开始有东西排出来
    没开药保胎么
    Linda俊~ 发表于 2015-12-19 13:36
    <br/>没开药保胎么
    医生说没有保的必要,胚胎不好,硬保的话以后也会有问题,是自然的优胜略汰
    磊磊乐乐 发表于 2015-12-19 14:06
    <br/>医生说没有保的必要,胚胎不好,硬保的话以后也会有问题,是自然的优胜略汰
    那就要放宽心咯,还是有机会的
  • 我的也生化了,今天是第四天,而且肚子还疼
  • 是不是来月经了?
    子洋晴硕 发表于 2015-12-19 15:37
    <br/>我的也生化了,今天是第四天,而且肚子还疼
    我当时肚子也疼,出了八天的血。
    w1446395380915 发表于 2015-12-19 20:17
    <br/>是不是来月经了?
    不是,生化其实就是月经,去看中医说气血不足,开了三天的中药,刚喝一次就好了。
  • 我怀孕36天,昨天也生化了,用不用去看医生啊
  • 安妮的收藏 | 已育大宝
    可能没有流干净,最好去医院看看。我有一次就是没流干净,一个星期样子又来血,量不多而已。
    安妮的收藏 发表于 2015-12-20 18:27
    <br/>可能没有流干净,最好去医院看看。我有一次就是没流干净,一个星期样子又来血,量不多而已。
    亲,你第二次出血是等它自己停的?还是吃药停的?
  • 安妮的收藏 | 已育大宝
    磊磊乐乐 发表于 2015-12-21 17:28
    <br/>亲,你第二次出血是等它自己停的?还是吃药停的?
    去医院了的。当时还以为宫外,你去医院没有哦
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复