在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,今天早上大卫弱阳,下午可丽蓝秒出

• 昨天早上测出来很淡的粉印(看图,放了一天颜色都淡到快看不见了)昨天晚上不放心又测了一下,稍微深一点,测了两个牌子的,蓝色的是孕之安,很淡 几乎看不到,今天早上测的两个,感觉大卫和昨天晚上的差不多,这样正不正常呀,我好怕咋胡呀,后天来大姨妈,昨天因为测出来有印,心里有点紧张,总感觉肚子有点坠有点疼,什么时候能去医院验血呢?日期写错了 哈哈 太紧张

刚又忍不住测了一根可丽蓝 结果秒出~

讨论区
  • 排卵试纸呢,接你头棒好孕,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 日期写错了……总想这今天是18号
  • 陈筱 发表于 2015-12-17 11:04
    <br/>排卵试纸呢,接你头棒好孕,恭喜
    排卵没敢测啊 好怕咋胡啊
  • 大卫应该很少咋胡的,恭喜哟!接你好孕!同排不敢测啊呜呜呜
  • 两个牌子一起测应该准的,最好双杠一样深再去
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • AnnieRebecca 发表于 2015-12-17 11:08
    <br/>两个牌子一起测应该准的,最好双杠一样深再去
    打算晚上再测个可丽蓝 不知道能不能测出来
  • q1431536437596 发表于 2015-12-17 11:06
    <br/>大卫应该很少咋胡的,恭喜哟!接你好孕!同排不敢测啊呜呜呜
    我觉得自己没戏 昨天随手一测 结果有粉印 激动死我了 你过几天试试看 祝你也好孕
  • s1738752324 发表于 2015-12-17 11:08
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!
    准的话一定传你好孕
  • 我加深也很慢<br/>
  • 无敌小monkey 发表于 2015-12-17 11:14
    <br/>我加深也很慢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/17/9bc5bbbe3dd643d96644f10f1e6b96ba239089.jpg
    恭喜你呀~你去医院验过血没有啊
  • 慢慢学 发表于 2015-12-17 11:17
    <br/>恭喜你呀~你去医院验过血没有啊
    15去啦,估计宝宝小,数值很低
  • 无敌小monkey 发表于 2015-12-17 11:20
    <br/>15去啦,估计宝宝小,数值很低
    那我还是憋一憋吧 憋到姨妈日~哈哈
  • 我昨天测到意念灰,今天体温下降了,是炸胡吗?
  • 慢慢学 发表于 2015-12-17 11:21
    <br/>那我还是憋一憋吧 憋到姨妈日~哈哈
    是的 哈哈哈 我去太早了,被医生吓唬了,说我翻倍不好不排除宫外孕
  • 祝加深,接好孕!
  • 我也是呢,六号
  • s2370101947 发表于 2015-12-17 11:22
    <br/>我昨天测到意念灰,今天体温下降了,是炸胡吗?
    我的体温倒是没降低 但是也不高啊 不知道怎么回事 不过我不是测口腔的
  • 无敌小monkey 发表于 2015-12-17 11:22
    <br/>是的 哈哈哈 我去太早了,被医生吓唬了,说我翻倍不好不排除宫外孕
    放宽心 医生总是爱吓唬人~
回复层主
已有222条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复