在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妇梦到蛇好嘛?

• 昨晚做梦梦到被蛇准,还被一条小蛇缠住脚,准备咬我,我醒了。吓死了!
    讨论区
  • 昨天b超没有胚芽,晚上梦到蛇。好担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦到蛇是胎梦
  • 想要一件小棉袄 发表于 2015-12-17 09:54
    <br/>梦到蛇是胎梦
    那是好是坏呢
  • 恭喜宝妈,接你好孕气哦,梦见蛇是男宝,好事,恭喜你,传我好运哦
  • 哈维感觉 发表于 2015-12-17 09:58
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕气哦,梦见蛇是男宝,好事,恭喜你,传我好运哦
    是吧,谢谢,传给你
  • 我昨天也梦到好多蛇,特别长,还梦到我去做b超,医生告诉我是男孩,还看到了小叽叽,哈哈
  • 六月好孕吧 发表于 2015-12-17 09:56
    <br/>那是好是坏呢
    是好事啊,我梦到蛇生了儿子。
  • 排卵之前梦到蛇,以前从来都没有过,不知道本月会不会好孕。
  • 涵^_^妈咪 发表于 2015-12-17 10:35
    <br/>我昨天也梦到好多蛇,特别长,还梦到我去做b超,医生告诉我是男孩,还看到了小叽叽,哈哈
    我也是梦到好多蛇
  • 想要一件小棉袄 发表于 2015-12-17 10:36
    <br/>是好事啊,我梦到蛇生了儿子。
    儿子不儿子都无所谓,我现在就想能生个健康的宝宝
  • panqiang 发表于 2015-12-17 10:38
    <br/>排卵之前梦到蛇,以前从来都没有过,不知道本月会不会好孕。
    祝你好孕
  • 我是梦到被人砍的蛇只有一个头了身子没有了老是咬着我不放会不会不好
  • q1450250547746 发表于 2015-12-17 16:07
    <br/>我是梦到被人砍的蛇只有一个头了身子没有了老是咬着我不放会不会不好
    不知道耶
  • 小葡萄籽他妈 | 备孕中
    六月好孕吧 发表于 2015-12-17 09:53
    <br/>昨天b超没有胚芽,晚上梦到蛇。好担心
    你多少天去做的B超啊?太早了看不到的
  • s1000333462 发表于 2015-12-17 20:10
    <br/>你多少天去做的B超啊?太早了看不到的
    四十七天
  • 小葡萄籽他妈 | 备孕中
    六月好孕吧 发表于 2015-12-17 09:53
    <br/>昨天b超没有胚芽,晚上梦到蛇。好担心
    我也是四十七八天去做的腹部b超说看不到胚芽卵黄囊  还说我是纵膈子宫还有个子宫肌瘤,吓得腿都软了,立马又做了个阴道彩超医生看了半天说都正常的,过半个月再复查
  • 阳光1号 | 备孕中
    是生儿子的照头
  • s1000333462 发表于 2015-12-18 18:15
    <br/>我也是四十七八天去做的腹部b超说看不到胚芽卵黄囊  还说我是纵膈子宫还有个子宫肌瘤,吓得腿都软了,立马又做了个阴道彩超医生看了半天说都正常的,过半个月再复查
    好吧,现在很多医生不靠谱。但愿能早点看到胚芽
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复