在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的大圣来了!超强孕期!附真假好孕反应对比

• 升级论文

我的月经周期很长,45-47天不等。之前一直担心激素问题,姨妈第三天去检测过激素六项,一切正常。医生说不用担心,有些人周期就是长,只要抓住排卵日,怀孕没问题。所以月经不正常的姐妹要去做检查,只要结果正常不必担心。准备要猴宝宝,逛了论坛,艾灸,泡脚,黑豆豆浆,偶尔跳绳(艾灸加泡脚真的推荐大家,即使不要宝宝也是保养身体啊)可能第二次就成功和艾灸注意保暖有关系!

第一次尝试造人:十月中旬貌似是排卵的时候,安排作业了一次,之后默默等待,感觉自己中了,宝宝就在腹中!因为各种套症状都有中啊!量体温,结果排卵第十三天突然降温了0.2度,先是有褐色血,安慰自己,后来姨妈华丽丽的来了!当时我都哭了! 

第二次造人:11月27号开始测到强阳,27、28安排了功课之后,我已经找到经验了,就是什么都不去想,中了就中,不中下个月再来。除了量体温,既不测排卵加深,有什么反应都不去多想,打算过了姨妈日再测。 

真假早孕反应对比:现在回想,对比两次真假早孕反应,个人觉得比较真实的早孕反应一个就是屁多,第二个就是rt上有蒙氏结节,胸非常酸痛。这两个现象在第一次是没有的!第三个就怕冷!
    其他什么困啊,感冒,头昏乏力,甚至尿频什么我感觉都是扯淡,个人觉得早孕反应有些真不靠谱,七天才着床,哪那么多反应啊!但是姨妈日过后确实尿频,晚上都会起夜一次,以前我都是睡到大天亮。

这次排卵后我就没有测过排卵,因为上次假孕症状姨妈来之前,排卵也变深了,阳了。结果没用。最重要还是要验早早孕双杠才是王道! 这次直到月经推迟三天我才忍住测早早孕,因为太早测我根本不敢,怕大白板!其实不测我也确定了,因为温度没降,姨妈也没来。建议大家不要那么早各种测,太伤神,太紧张想太多反倒影响着床啊。 

还有一个细节要和大家分享,这次本来姨妈日的时候我肚子很痛,很强的姨妈感,我一度认为自己姨妈要来了,还哭了,对老公说,马上姨妈就要来了,大圣不想来了。结果闹了两三天都没有来姨妈。仔细回想,平时我姨妈来之前是不会痛经的,我都很少痛经的。后来百度才知道,是早孕反应,子宫在增大所以会痛。

15号心一横测了早早孕,心里想八九不离十肯定有大圣了!很明显是双杠,秒红!激动的!给老公打电话,(老公在外地)虽在意料之后还是哭了。后来我俩都在电话里傻笑。感觉无法用语言形容的幸福。 

图一是15、16号的早孕测试,可以看出在加深。图二是今天的早早孕!居然红的发紫啊!赶紧来接好孕!是不是翻倍情况好!哈哈哈

图三附上我的体温图供大家参考,我测的都是很准的,每天睁眼时马上测,其实我怀孕时体温并不高一直都只是36.6-36.7,传说中的36.9以上怀孕高温,我只是过了姨妈日的这三天才有。

最后祝大家都好孕!周六我准备去官方了。

讨论区
  • 宝妈好棒哦,赞一个,接你好好的孕气和运气,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜楼主好运气,接你超强好孕气,接本月健康宫内好孕
  • 恭喜啦!希望我这个月也好孕!我这个周期只在测出排卵的当天晚上同房过,不知道有没有戏,哎!
  • 哈维感觉 发表于 2015-12-17 09:55
    <br/>宝妈好棒哦,赞一个,接你好好的孕气和运气,加油
    好孕传给你!么么哒
  • 爱吃团子的猫咪 发表于 2015-12-17 09:58
    <br/>恭喜恭喜楼主好运气,接你超强好孕气,接本月健康宫内好孕
    传你好孕!接住咯
  • 恭喜恭喜宝妈!接你好孕!祝本月自己能好孕!
  • 恭喜,接好孕
  • 图图2016 发表于 2015-12-17 09:58
    <br/>恭喜啦!希望我这个月也好孕!我这个周期只在测出排卵的当天晚上同房过,不知道有没有戏,哎!
    肯定有戏!因为我11月28号凌晨安排的,因为我27号下午明明测出转弱了!结果28号早上十点又测出排卵超强阳就是红的发紫那种,28号中午我老公就去外地了所以都没法安排,谁知道为什么排卵这么奇怪!结果都中了!
  • 恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
  • 小羚洋 发表于 2015-12-17 10:02
    <br/>恭喜恭喜宝妈!接你好孕!祝本月自己能好孕!
    传你哦
  • 婷婷菇凉 发表于 2015-12-17 10:06
    <br/>恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
    把好孕传给你!放松心态!坚持泡脚!要穿厚点,温暖起来宝宝才会住进来哦!一起加油!一起迎接可爱的猴宝宝
  • 恭喜楼主,真是羡慕,希望本月我也能顺利好孕,接楼主好孕气
  • 我14号早上去医院监测卵泡还在,15号监测已经排卵,15号晚上才同房,希望有戏,备孕实在太累了
  • 恭喜恭喜 接本月宫内好孕
  • 恭喜楼主,接好孕。
  • ~~~~若晨 | 备孕中
    接宝妈!
  • ~~~~若晨 | 备孕中
    接宝妈好孕气!
  • 恭喜亲爱的!太高兴了!接你好孕棒!保佑我这月中!么么哒!
  • 恭喜宝妈!真幸福!希望我本月也好孕!
回复层主
已有1279条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复