在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

地屈孕酮片是否影响体温和月经周期

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是12.2号中午5000绒促,4号早上BC已排,当时医生说排掉一个大的,还有一个18x15的没排,医生也没让我管,只说可能排,可能不排。然后给我开14天的地屈孕酮片,说帮助受精卵着床,让14天后测尿,可是,我没忍住,在16号测早孕,大白板。可能这个月失败了,没戏!温度已经连续高温12天,没有下降趋势,今天是36.9!我想请问各位姐姐妹妹,有没有谁知道是不是孕酮片停掉就可以来月经呀?我不懂,第一次吃。有谁知道,可否告知小女子一声,可以帮帮我吗?谢谢你们了!
    讨论区
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    怎么没有人回答为呀?桑心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 地屈孕酮片不影响月经的!
    夏天的梦宝~ 发表于 2015-12-17 14:12
    <br/>地屈孕酮片不影响月经的!
    会影响体温吗?亲爱的,我上个月推迟两天,体温提前几天就下降了,如果这个月也推迟两天那就是明天,体温还没降呢!月经也不来,猴宝宝也不来,这是要闹哪样
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    楼主卵泡多大排的
    回忆假的虚伪 发表于 2015-12-17 15:49
    <br/>楼主卵泡多大排的
    23x18排掉的,不圆。还有一个18x15的,当时还没排。不知道后来排没有。
    奋斗的麻麻 发表于 2015-12-17 15:52
    <br/>23x18排掉的,不圆。还有一个18x15的,当时还没排。不知道后来排没有。
    哦,加油,放轻松,宝宝很快就来
    回忆假的虚伪 发表于 2015-12-17 15:54
    <br/>哦,加油,放轻松,宝宝很快就来
    现在我也不想啦!下个月继续努力吧。祝其他姐妹好孕哈!
    奋斗的麻麻 发表于 2015-12-17 16:08
    <br/>现在我也不想啦!下个月继续努力吧。祝其他姐妹好孕哈!
    大家都好孕,你放轻松就对了,加油
    回忆假的虚伪 发表于 2015-12-17 16:18
    <br/>大家都好孕,你放轻松就对了,加油
    好的,谢谢亲爱的
  • 奋斗的麻麻 发表于 2015-12-17 14:15
    <br/>会影响体温吗?亲爱的,我上个月推迟两天,体温提前几天就下降了,如果这个月也推迟两天那就是明天,体温还没降呢!月经也不来,猴宝宝也不来,这是要闹哪样
    我吃过几个月,我感觉对体温没有影响,只有黄体酮会影响体温
    夏天的梦宝~ 发表于 2015-12-17 19:47
    <br/>我吃过几个月,我感觉对体温没有影响,只有黄体酮会影响体温
    真的吗?那我现在的高温不是因为药物的影响啦!放心多了!一直高温着还以为跟孕酮片有关呢!这也是第一次坚持测体温。谢谢你,亲爱的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复