在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕肚子痛的症状

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐们们,我末次11.18然后2号已排卵,现在确定怀孕4周1天,肚子左侧会痛,如果躺着在左侧就不痛,右侧会感觉有股劲拽着的感觉,站多了左侧早上和晚上明显感觉痛,白天基本半天痛俩三下有同排卵的说下症状,还有已经过了孕早期给解答一下

最佳答案

水伊 查看完整内容

这是正常的,子宫在长大,拉扯疼,我和几个同事早期都有这个症状。
    讨论区
  • 这是正常的,子宫在长大,拉扯疼,我和几个同事早期都有这个症状。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个疼的感觉得持续到几周。而且我这刚4周就会一会就饿了,一天最少上俩次大便。
  • 前几天姨妈痛,这几天不怎么疼,偶尔跳痛。早孕测的很浅,好害怕。怕没怀孕,怀孕又怕数值不好
  • 我的有时也是,咱们同排,昨天姨妈日但没来,今早一测好孕啦!
  • Baby快快来吧! 发表于 2015-12-17 09:50
    <br/>我的有时也是,咱们同排,昨天姨妈日但没来,今早一测好孕啦!
    我和你也是一天排一天姨妈日啊,可是11号测还是白板,到现在再也没测姨妈也没来
  • 宋小猴宝宝来了 发表于 2015-12-17 09:52
    <br/>我和你也是一天排一天姨妈日啊,可是11号测还是白板,到现在再也没测姨妈也没来
    我12号测白板,14号就有了,一测肯定有,传你好运
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2015-12-17 09:49
    <br/>前几天姨妈痛,这几天不怎么疼,偶尔跳痛。早孕测的很浅,好害怕。怕没怀孕,怀孕又怕数值不好
    有印就是好运,祝加深
  • Baby快快来吧! 发表于 2015-12-17 09:50
    <br/>我的有时也是,咱们同排,昨天姨妈日但没来,今早一测好孕啦!
    祝加深,亲描述下怎么痛
  • q1444276303513 发表于 2015-12-17 09:58
    <br/>我12号测白板,14号就有了,一测肯定有,传你好运
    好的谢谢亲爱的,我没测不敢测了,明天抽血去,可是我现在胸也不涨不大啊,上次怀孕的时候胸反应比较强烈
  • 宋小猴宝宝来了 发表于 2015-12-17 09:52
    <br/>我和你也是一天排一天姨妈日啊,可是11号测还是白板,到现在再也没测姨妈也没来
    我11推迟5天到12号才来姨妈,2号排卵,昨天姨妈日没来,今早一测好孕了,你过几天再测看看
  • w1447977417830 | 已育大宝
    跟你一样,每天很容易饿,吃又只吃一点就饱了,排卵后便秘一周,这几天每天排便1.2回
  • 恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
  • q1444276303513 发表于 2015-12-17 09:59
    <br/>有印就是好运,祝加深
    希望加深。谢谢!愿咱们都好孕,顺利的生下健康聪明的宝宝
  • 感觉小腹疼最好去看看呀,我三月胎停过,回想那时貌似就有点姨妈感但没在意,这次腹部基本没有疼痛感,就是胸胀,当然每个人情况不一样,祝好孕
  • 阿狸来了 发表于 2015-12-17 11:18
    <br/>感觉小腹疼最好去看看呀,我三月胎停过,回想那时貌似就有点姨妈感但没在意,这次腹部基本没有疼痛感,就是胸胀,当然每个人情况不一样,祝好孕
    我打算过俩天去看看,15号查了hcg数值正常
  • q1444276303513 发表于 2015-12-17 11:29
    <br/>我打算过俩天去看看,15号查了hcg数值正常
    嗯,hcg主要看翻倍情况,隔天查或者一周查看翻倍情况,祝好孕
  • 阿狸来了 发表于 2015-12-17 11:31
    <br/>嗯,hcg主要看翻倍情况,隔天查或者一周查看翻倍情况,祝好孕
    我都等不到一周了,不行明天去查下。这隔了三天了
  • 亲 我和你一样 每天都会觉得小腹隐隐作痛 有点担心
  • luluyue 发表于 2015-12-17 12:09
    <br/>亲 我和你一样 每天都会觉得小腹隐隐作痛 有点担心
    多少天了现在?
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复