在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有见红了保胎成功的

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    早上上厕所见红 40天了 亲们给我点正能量
    讨论区
  • 我,大宝留血一个月,卧床三个月,打黄体酮

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花2宝 发表于 2015-12-17 07:54
    <br/>我,大宝留血一个月,卧床三个月,打黄体酮
    亲流血多吗 我尿的时候 留了很多 之前就有褐色的 吃过药然后好了 这才又这样
  • 艾林EC | 备孕达人(大宝)
    我第一胎就是從八週出血到17週<br/>現在兩歲多了
  • 我同学一个月不到的时候流了好多血,她的工作是站着的,她说一躺下就不流,她还以为是大姨妈来了,检查有了,后来没上班了,现在小宝七个多月,可爱极了!
  • 艾林EC 发表于 2015-12-17 08:04
    <br/>我第一胎就是從八週出血到17週<br/>現在兩歲多了
    肚子会痛吗
  • 宝妹妈 发表于 2015-12-17 08:09
    <br/>我同学一个月不到的时候流了好多血,她的工作是站着的,她说一躺下就不流,她还以为是大姨妈来了,检查有了,后来没上班了,现在小宝七个多月,可爱极了!
    我出现过一次的 这次又这样 不知道怎么办
    我記得是沒有肚子痛
  • 艾林EC 发表于 2015-12-17 08:04
    <br/>我第一胎就是從八週出血到17週<br/>現在兩歲多了
    我孕酮很低 只有16 hcg2万多 昨天才查的
    孕酮可補啊<br/>不過最好就是臥床<br/>躺平<br/>我那時臥床三四個月呢
  • 小情绪XX 发表于 2015-12-17 08:15
    <br/>我孕酮很低 只有16 hcg2万多 昨天才查的
    你的孕酮可能是大单位的.可能.不用那么担心.亲亲.我一个朋友怀孕的时候出过两次血.现在宝宝已经出生了.上个星期出生的.很健康
  • 艾林EC 发表于 2015-12-17 08:17
    <br/>孕酮可補啊<br/>不過最好就是臥床<br/>躺平<br/>我那時臥床三四個月呢
    今天下午预约做B超 阴超
  • 娘娘赐个猴宝宝 发表于 2015-12-17 08:20
    <br/>你的孕酮可能是大单位的.可能.不用那么担心.亲亲.我一个朋友怀孕的时候出过两次血.现在宝宝已经出生了.上个星期出生的.很健康
    ug/l的 是什么单位
  • 小情绪XX 发表于 2015-12-17 08:23
    <br/>ug/l的 是什么单位
    是大单位的孕酮.孕酮分成了很多个单位.一共有三个单位.你这个是最大的单位.根本不用那么担心.而且医生都没说你这个低.就更不用担心了
  • 娘娘赐个猴宝宝 发表于 2015-12-17 08:24
    <br/>是大单位的孕酮.孕酮分成了很多个单位.一共有三个单位.你这个是最大的单位.根本不用那么担心.而且医生都没说你这个低.就更不用担心了
    医生说低呢 开了保胎药 黄体桐 今天下午本来还预约了做B超的 阴超 也不知道能不能做
  • 小情绪XX 发表于 2015-12-17 08:25
    <br/>医生说低呢 开了保胎药 黄体桐 今天下午本来还预约了做B超的 阴超 也不知道能不能做
    那医生要是开了.你就先吃着.阴超我觉得还是不做吧.B超现在做肯定也看不见吧.医生为什么要让你做阴超呀
  • 娘娘赐个猴宝宝 发表于 2015-12-17 08:27
    <br/>那医生要是开了.你就先吃着.阴超我觉得还是不做吧.B超现在做肯定也看不见吧.医生为什么要让你做阴超呀
    看下宫内外
    出血別做陰超了
  • 艾林EC 发表于 2015-12-17 08:28
    <br/>出血別做陰超了
    嗯嗯  去下医院 看下医生怎么说吧
  • 我第一胎见红,不过只有一点点血,打了一个月针,现在都三岁半了
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复