在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求子路上四年,第一次怀孕生化了...

• 11.11末次月经,28绒促10000,30检测已排。10号早上ZZY测出水印,10当天抽血确定精卵已经结合,让14复查。可是接下来几天加深一直不太明显,14号迫不及待的去医院抽血检查,看到医生拿到结果的表情瞬间心灰意冷,两腿发软!从医院出来老公一直牵着我的手,我已经懵了。全家人还沉浸在喜悦中来不及反应,我的宝宝生化了,老公自从知道我怀孕后什么也不让我做,每天屁颠屁颠的,我真的很难过,欲哭无泪,自认为心地善良,为什么女人最基本的生孩子却这么难,这几年来西药中药,听说哪里有出名的医生就慕名而来,求子的心酸只有自己懂啊,宝贝妈妈会尽快调整好心态,养好自己的身体迎接你的到来,也请宝宝别让我跟爸爸等太久。
    讨论区
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    别灰心,宝宝会来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝,用生命爱你 | 备孕中
    回忆假的虚伪 发表于 2015-12-17 06:42
    <br/>别灰心,宝宝会来的
    谢谢你。
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    宝,用生命爱你 发表于 2015-12-17 06:43
    <br/>谢谢你。
    客气,调整心态,祝早日好孕
    回忆假的虚伪 发表于 2015-12-17 06:44
    <br/>客气,调整心态,祝早日好孕
    嗯,好的。
  • 加油啊!我们多囊不容易!刚测到有印就高兴了一会儿,后来就一直担心
    哈喽KTJ 发表于 2015-12-17 06:59
    <br/>加油啊!我们多囊不容易!刚测到有印就高兴了一会儿,后来就一直担心
    我心里都有阴影了,经不起这样的玩笑...
  • 宝,用生命爱你 发表于 2015-12-17 07:04
    <br/>我心里都有阴影了,经不起这样的玩笑...
    我说自己呢!我也在担心!这几天都有点分泌物
    哈喽KTJ 发表于 2015-12-17 07:08
    <br/>我说自己呢!我也在担心!这几天都有点分泌物
    看加深吧,如果没加深就要去医院抽血了
  • 宝,用生命爱你 发表于 2015-12-17 07:09
    <br/>看加深吧,如果没加深就要去医院抽血了
    哎……老样子
  • 别灰心啊,我也是生化后第二个月成功好孕的
  • s1682648683 | 备孕中
    亲,你迫切的心情我很了解,大家一起加油,一定会怀上宝宝的
  • 别灰心   只要不放弃就会再次好孕的  孩子是上天赐给我们的礼物   可是这个礼物来到我们身边是需要路程的   一起加油等待她/他的到来~
  • 一起加油好孕吧!
    努力的小太阳 发表于 2015-12-17 08:43
    <br/>别灰心啊,我也是生化后第二个月成功好孕的
    谢谢姐妹给我的信心,谢谢你!
    1376056656 发表于 2015-12-17 08:55
    <br/>一起加油好孕吧!
    嗯,一起加油!
    莱寳6661 发表于 2015-12-17 08:47
    <br/>别灰心   只要不放弃就会再次好孕的  孩子是上天赐给我们的礼物   可是这个礼物来到我们身边是需要路程的   一起加油等待她/他的到来~
    谢谢你,接下来我要调整作息时间,加强锻炼,让我的宝宝来的时候在我的肚子里有一个舒适的成长环境,一起加油吧!
    努力的小太阳 发表于 2015-12-17 08:43
    <br/>别灰心啊,我也是生化后第二个月成功好孕的
    现在几个月了?愿宝宝健康足月生产!
  • 我是二个月的时候胎停了,和你一样,多囊,促排的,好不容易怀孕,全家高兴,我老公也是什么也不让做,上半也不上可,听到胎停简直是噩耗,
    米兔米兔米兔 发表于 2015-12-17 09:41
    <br/>我是二个月的时候胎停了,和你一样,多囊,促排的,好不容易怀孕,全家高兴,我老公也是什么也不让做,上半也不上可,听到胎停简直是噩耗,
    别气馁,好好调整好心态,只要能怀就有希望!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复