在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超看不到卵巢

• 姐妹们,我第一在这上面发帖,我前两年检查出因为卵巢发育不良导致的没有月经,医生给开了药吃,吃药来月经不吃就没有,每次去做B超的时候就看不到卵巢,我特别的苦恼,现在结婚了,想要宝宝,有姐妹跟我是一样的情况的吗?是怎么解决的?
    讨论区
  • 你月经也是都不会自己来吗?是否幼稚子宫?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自由糖果088 | 备孕中
    q1448670720609 发表于 2015-12-16 23:43
    <br/>你月经也是都不会自己来吗?是否幼稚子宫?
    是不会自己来,子宫也小,医生说我的子宫小是因为卵巢的问题导致的,已经一个月没有吃药了,要是没有来月经
  • 小松宝贝 | 备孕中
    卵巢看不到有可能萎缩了,我觉得还是中药调理吧。你吃药来的那个不是正常月经,是撤退性出血。你去查一个性六项看看激素水平吧
    小松宝贝 发表于 2015-12-17 12:25
    <br/>卵巢看不到有可能萎缩了,我觉得还是中药调理吧。你吃药来的那个不是正常月经,是撤退性出血。你去查一个性六项看看激素水平吧
    激素不太正常,经过这两年吃西药调理,有所好转,就是看不到卵巢,我听别人说吃无限极的那个口服液有效果,我最近一直在喝,但是暂时没有来,上个月吃着药又喝着口服液的时候例假挺好的
  • 小松宝贝 | 备孕中
    自由糖果088 发表于 2015-12-17 12:29
    <br/>激素不太正常,经过这两年吃西药调理,有所好转,就是看不到卵巢,我听别人说吃无限极的那个口服液有效果,我最近一直在喝,但是暂时没有来,上个月吃着药又喝着口服液的时候例假挺好的
    西药不能再吃了,找个好中医好好调理
  • 我跟你的情况一样,我现在把子宫调理大了,也能看到卵巢了就是卵巢比较小,需要中西医结合
  • s2243208175 发表于 2016-01-11 23:07

我跟你的情况一样,我现在把子宫调理大了,也能看到卵巢了就是卵巢比较小,需要中西医结合
    亲你的子宫是怎样调理大的
  • 自由糖果088 发表于 2015-12-17 12:05

是不会自己来,子宫也小,医生说我的子宫小是因为卵巢的问题导致的,已经一个月没有吃药了,要是没有来月经
    亲你现在好了吗
    w1464872871969 发表于 2016-06-09 14:13

用的西药
  • 自由糖果088 发表于 2016-06-09 14:14

用的西药
    用的啥补佳乐和黄体酮吗几个月调好的
  • 自由糖果088 发表于 2016-06-09 14:14

用的西药
    我的子宫也小
  • w1464872871969 发表于 2016-06-09 14:13

吃的激素
  • s2243208175 发表于 2016-06-09 21:37

吃的激素
    能调理好了就行
    w1464872871969 发表于 2016-06-09 21:53

能调理好了就行
    哎一言难尽啊!加个微信互相沟通吧280667247这是我的
  • s2243208175 发表于 2016-06-09 21:37

吃的激素
    现在是正常大小吗
  • w1464872871969 发表于 2016-06-09 21:58

现在是正常大小吗
    子宫大小正常了,卵巢上个月检查还是看不到
    你呢?我现在在吃dhea
  • s2243208175 发表于 2016-06-09 22:10

子宫大小正常了,卵巢上个月检查还是看不到
    你呢?我现在在吃dhea
    那也不错了你吃了几个月子宫正常了
  • q1449109159640 | 备孕中
    w1464872871969 发表于 2016-06-09 14:15

用的啥补佳乐和黄体酮吗几个月调好的
    我也是吃这个7个月了,卵巢还是小,有一边还看不到!各位姐妹有更好的治疗方法说说看吗
  • 你子宫大小正常吗,吃这个药是不是抑止卵泡发育啊
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复