在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫后来月经非常少

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天是满月第四天来月经了,月经量少的可怜,请问大家这样正常吗?还是因为某些原因导致的呢?有点不安心!
    讨论区
  • 清宫后复查B超了没?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月经第一天吗
  • 我第一次量很多的
  • hello_baby_吖 发表于 2015-12-17 08:06
    <br/>清宫后复查B超了没?
    没有 我想月经结束后复查
  • 红花绿果 发表于 2015-12-17 11:32
    <br/>去医院检查一下,不过清宫后最好调理下的,你买 金i卵
    <br/>宝没有?这个对清宫后修复子宫,调理月经,补气血挺好的中药。还不贵,然后效果还挺好。避免对以后身体有影响。
    我没听过啊 清宫都满月了还可以吃吗
  • 你的手心 发表于 2015-12-17 08:40
    <br/>月经第一天吗
    是的啊 正常吗 我打算月经结束去bc看看
  • 815514 发表于 2015-12-17 11:50
    <br/>是的啊 正常吗 我打算月经结束去bc看看
    多喝红糖水走动走动 月经第三天去查激素吧
  • 你的手心 发表于 2015-12-17 12:04
    <br/>多喝红糖水走动走动 月经第三天去查激素吧
    好的 明天就是来的第三天
  • 815514 发表于 2015-12-17 12:05
    <br/>好的 明天就是来的第三天
    一般清宫三个月查比较准确的 第一次月经量少不用太担心 慢慢恢复
  • 你的手心 发表于 2015-12-17 12:11
    <br/>一般清宫三个月查比较准确的 第一次月经量少不用太担心 慢慢恢复
    刚刚起床一下子好多 卫生巾都透了 昨天都没有
  • 815514 发表于 2015-12-17 12:12
    <br/>刚刚起床一下子好多 卫生巾都透了 昨天都没有
    那挺好的 注意腹部保暖~
  • w1449653069625 | 备孕中
    我也是,我25天就来了,量少
  • w1449653069625 发表于 2015-12-17 23:35
    <br/>我也是,我25天就来了,量少
    第一天量少 第二天就正常的量了
  • 楼主第一次月经后几天去医院检查的啊 那时候你的内膜显示多厚啊
  • w1452044050389 发表于 2016-03-17 07:03
    <br/>楼主第一次月经后几天去医院检查的啊 那时候你的内膜显示多厚啊
    医生让我一个月去复查,我满月第三天来月经了,第一天很少,之后两天就多了正常了,所以我就没去医院复查内膜,一个月后怀孕了,我就自己买的补佳乐吃
  • 815514 发表于 2016-03-17 08:46
    <br/>医生让我一个月去复查,我满月第三天来月经了,第一天很少,之后两天就多了正常了,所以我就没去医院复查内膜,一个月后怀孕了,我就自己买的补佳乐吃
    补佳乐吃了有什么作用
  • q1441350787527 发表于 2016-03-17 16:09
    <br/>补佳乐吃了有什么作用
    我是清宫一个月就怀孕了,怕内膜太薄,部内膜的
  • michelle_lzy | 已育大宝
    不好意思,不小心点到赞。我也是胎停清宫后月经量变少,现在第五次月经,前几个月查内膜,都比以前薄,这个月内膜恢复了但月经量还没恢复到清宫前的量。
  • michelle_lzy 发表于 2016-03-18 08:05
    <br/>不好意思,不小心点到赞。我也是胎停清宫后月经量变少,现在第五次月经,前几个月查内膜,都比以前薄,这个月内膜恢复了但月经量还没恢复到清宫前的量。
    没事的 我已经怀孕三个月了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复