在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2,3号排卵的上面是排卵试纸,下面是早早孕试纸,杂牌子,这靠谱吗

• 如题
    讨论区
  • 讨厌我不困 | 备孕达人(三宝)
    接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 付付得郑 | 备孕中
    我也要好孕,传我哦
  • Moment孕 | 产后(大宝)恢复期
    讨厌我不困 发表于 2015-12-16 21:12
    <br/>接你好孕
    如果真怀了一定传你,亲,还不确定现在
    付付得郑 发表于 2015-12-16 21:12
    <br/>我也要好孕,传我哦
    好,确定怀了一定传你
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕传我吧
    花花萱子 发表于 2015-12-16 21:16
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕传我吧
    谢谢,谢谢,亲,过一阵确认好孕了一定传你
  • 昨天测有么?我也三号排卵,现在还是白板呢
    w1446831089340 发表于 2015-12-16 21:39
    <br/>昨天测有么?我也三号排卵,现在还是白板呢
    我昨天没试纸,买了一堆大卫的还没到,但是昨天排卵试纸就是强阳,今天没憋住随便买个杂牌子的早早孕,能看见有印,我就等大卫试纸来再测测看
  • q1449763262954 | 备孕中
    恭喜。祝福。接好孕
  • 祝宝宝健康 接好孕
  • 去医院抽血了嘛亲~
  • lulu猫咪宝贝 | 备孕达人(大宝)
    ”恭喜楼主,接好孕!我们好像聊过呢
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    恭喜好孕!
  • ME的宝宝快点来 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼楼,接好孕!
  • 肯定有了啦,除非你打了破卵針
  • w1443566363273 | 备孕中
    恭喜,接好孕
    yumii0504 发表于 2015-12-17 15:15
    <br/>肯定有了啦,除非你打了破卵針
    没打过,从来
    lulu猫咪宝贝 发表于 2015-12-17 06:43
    <br/>”恭喜楼主,接好孕!我们好像聊过呢
    是吗?我是泡了一年多啦
  • 应该不靠谱吧
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复