在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胰岛素高该怎么办?

• 本人多囊,刚检查出胰岛素高医生开的二甲双狐,要一直吃到怀孕,胰岛素高会得糖尿病吗?
    讨论区
  • 圆我母亲梦 | 备孕中
    是,二型糖尿病,我也是h和你一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1682648683 | 备孕中
    亲是查空腹胰岛素吗?
  • 锻炼身体,多运动管用
  • 圆我母亲梦 发表于 2015-12-16 21:13
    <br/>是,二型糖尿病,我也是h和你一样
    那是不是很恐怖啊
  • 贺十月 发表于 2015-12-17 07:11
    <br/>锻炼身体,多运动管用
    我就是不爱运动
  • s1682648683 发表于 2015-12-16 21:25
    <br/>亲是查空腹胰岛素吗?
    是的
  • 趁现在年少如花 发表于 2015-12-17 15:37
    <br/>我就是不爱运动
    你就想想如果以后得了糖尿病多么可怕啊,而且不能吃好吃哒啦,还得打针,还得面临并发症,这么想你就会有动力运动了
  • 我也是胰岛素偏高。你查血糖了吗,我血糖正常,然后一直在吃二甲
  • aprilapple 发表于 2015-12-17 19:34
    <br/>我也是胰岛素偏高。你查血糖了吗,我血糖正常,然后一直在吃二甲
    我也是血糖正常,胰岛素高
  • 贺十月 发表于 2015-12-17 18:59
    <br/>你就想想如果以后得了糖尿病多么可怕啊,而且不能吃好吃哒啦,还得打针,还得面临并发症,这么想你就会有动力运动了
    就是啊,糖尿病太恐怖了
  • 我血糖正常,胰岛素高,现在吃二甲,运动减肥,
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复