在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

空囊药流后有5*3mm残留

• 空囊药流后有5*3mm残留,第一次月经靠吃黄体酮来的,量很少持续了7天,干净3天后复查残留没带走,今天是月经21天突然出现零星褐色分泌物,医生想再开黄体酮给我,催月经,可我实在不想吃了,怕量又很少,难道真的要清宫吗?还是等这次月经过后再复查看看?褐色分泌物让我抓狂,求正能量,正能量
    讨论区
  • Flowery | 备孕中
    还是听医生的吃黄体酮吧。我以前不听话,结果流产半年后还是被清宫了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Flowery 发表于 2015-12-16 21:10
    <br/>还是听医生的吃黄体酮吧。我以前不听话,结果流产半年后还是被清宫了
    现在在出褐色的分泌物月经会正常来吗?
    待宝蕾abc 发表于 2015-12-16 21:36
    <br/>现在在出褐色的分泌物月经会正常来吗?
    妹子,我也不知道,每个人情况不一样。我上次药流后是可以来月经的,不过月经量不行,而且一次要来八九天,总是不干净。后来才发现是内分泌紊乱引起的。
  • Flowery 发表于 2015-12-16 21:42
    <br/>妹子,我也不知道,每个人情况不一样。我上次药流后是可以来月经的,不过月经量不行,而且一次要来八九天,总是不干净。后来才发现是内分泌紊乱引起的。
    亲,你残留大吗?
    待宝蕾abc 发表于 2015-12-16 21:49
    <br/>亲,你残留大吗?
    上次几乎无残留,但是之后由于内分泌失调,内膜不能很好脱落,医生让吃黄体酮,我也没吃,所以才导致半年后的刮宫。我之所以建议你吃黄体酮是因为黄体酮能帮助内膜脱落,如果幸运的话残留是可以随着内膜脱落下来的,希望你好运别受刮宫之痛。
  • Flowery 发表于 2015-12-16 22:09
    <br/>上次几乎无残留,但是之后由于内分泌失调,内膜不能很好脱落,医生让吃黄体酮,我也没吃,所以才导致半年后的刮宫。我之所以建议你吃黄体酮是因为黄体酮能帮助内膜脱落,如果幸运的话残留是可以随着内膜脱落下来的,希望你好运别受刮宫之痛。
    谢谢你亲,我明天找医生去开,祝福你好孕
  • w1439799456376 | 备孕达人(大宝)
    残留在子宫内太久不好的,容易感染或者子宫粘连。我就是刮宫后有残留,吃药打针也没掉,而且残留还大了,后来清宫的。
  • w1439799456376 发表于 2015-12-17 07:47
    <br/>残留在子宫内太久不好的,容易感染或者子宫粘连。我就是刮宫后有残留,吃药打针也没掉,而且残留还大了,后来清宫的。
    亲,你残留大吗?我有在喝中药防止感染调经的中药
  • w1439799456376 | 备孕达人(大宝)
    待宝蕾abc 发表于 2015-12-17 18:01
    <br/>亲,你残留大吗?我有在喝中药防止感染调经的中药
    开始是残留9×5,第二次检查是21多了
  • w1439799456376 发表于 2015-12-17 18:02
    <br/>开始是残留9×5,第二次检查是21多了
    为什么会增多呢?我月经后复查还有5*3mm,医生说没事,开了调经的中药回来,等月经来了再加点活血药后干净复查
    待宝蕾abc 发表于 2015-12-16 22:13
    <br/>谢谢你亲,我明天找医生去开,祝福你好孕
    亲,我忘记提醒你了。hcg一定要降到正常值后才能吃黄体酮噢
  • Flowery 发表于 2015-12-18 14:59
    <br/>亲,我忘记提醒你了。hcg一定要降到正常值后才能吃黄体酮噢
    我今天去抽血了,hcg小于0.5,正常的,只是孕酮2.47还没到排卵期,今天已经月经23天了,这个月月经肯定要推迟了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复