在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是否怀孕

• 是否怀孕
    讨论区
  • 小猴子,快来吧 | 备孕中
    怀了呢亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 伊简默 | 备孕达人(大宝)
    s5406908411 发表于 2015-12-16 20:33
    <br/>怀了呢亲
    怎么看出来的
    s5406908411 发表于 2015-12-16 20:33
    <br/>怀了呢亲
    医生说数值低,有可能假阳性,因为参考值为7
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    要看你单子上的参考值的哦
    晓爱宝贝 发表于 2015-12-16 20:36
    <br/>要看你单子上的参考值的哦
    参考值为7
  • 小猴子,快来吧 | 备孕中
    伊简默 发表于 2015-12-16 20:35
    <br/>医生说数值低,有可能假阳性,因为参考值为7
    不是说高于5就好孕了么,可能天数太早了测出来的值这么小
    伊简默 发表于 2015-12-16 20:36
    <br/>参考值为7
    那就怀了,是不是刚测出就去了啊?可能时间还早,过几天再去测测看,翻倍了就没事的哈
    晓爱宝贝 发表于 2015-12-16 20:42
    <br/>那就怀了,是不是刚测出就去了啊?可能时间还早,过几天再去测测看,翻倍了就没事的哈
    zzy白板
    伊简默 发表于 2015-12-16 20:45
    <br/>zzy白板
    早早孕一般25的hcg就可以测到,你过几天再看看吧
  • 暖暖的丽莉 | 备孕中
    恭喜哦!接你的好孕哦!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复