在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次10月20,或11月13日排卵的姐妹们,见胎心胎芽了吗?

• 想去彩超,不知道早不早?
    讨论区
  • 我末次10.23,排卵11.13,明天去b超看胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娜娜吖 | 备孕中
    15,16号排卵,周五去超。据说雌二醇大单位1000以上看到心芽,希望周五能看到胎心胎芽。
  • 爱生活,爱tt 发表于 2015-12-16 19:42
    <br/>我末次10.23,排卵11.13,明天去b超看胎心胎芽
    听亲的好消息,明天接你健康胎心胎芽,我可能H周六周日去。
  • 娜娜吖 发表于 2015-12-16 19:42
    <br/>15,16号排卵,周五去超。据说雌二醇大单位1000以上看到心芽,希望周五能看到胎心胎芽。
    我第一次测雌二醇是11月25号,才94,以后医生说不用测了,这个值升的慢。祝亲检查顺利,等着接亲健康胎心胎芽。
  • 娜娜吖 | 备孕中
    bbnnzn 发表于 2015-12-16 19:45
    <br/>我第一次测雌二醇是11月25号,才94,以后医生说不用测了,这个值升的慢。祝亲检查顺利,等着接亲健康胎心胎芽。
    嗯,其实我觉得有点早,怕超不到会担心,但是医生让我去,就去看看吧。上周六抽血我的雌二醇小单位3776了,希望这次宝宝争气,早点出心芽。我们都加油,一定好好的
  • 可以去B超了~末次10.24、排11.10~12月11号48天去的!什么都有了^_^
  • 娜娜吖 发表于 2015-12-16 19:48
    <br/>嗯,其实我觉得有点早,怕超不到会担心,但是医生让我去,就去看看吧。上周六抽血我的雌二醇小单位3776了,希望这次宝宝争气,早点出心芽。我们都加油,一定好好的
    我就是怕超不到担心,所以才等等再去,从怀孕到现在,每天都有这样那样的担心,呵呵。相信咱们的宝宝吧,一起加油!
  • Rosa雅等小宝贝 发表于 2015-12-16 19:50
    <br/>可以去B超了~末次10.24、排11.10~12月11号48天去的!什么都有了^_^
    亲的宝宝肯定是个活泼精神的小猴子。接亲健康胎心胎芽!呵呵,祝福亲的宝宝健康成长,足月出生!
  • Rosa雅等小宝贝 发表于 2015-12-16 19:50
    <br/>可以去B超了~末次10.24、排11.10~12月11号48天去的!什么都有了^_^
    恭喜恭喜,接宝妈健康胎心胎芽!
  • 恭喜恭喜。接你宫内好孕
  • 我是10月21日末次,排卵11月14也打算这周六周日去看看bc,有消息大家一起分享
  • 雪雪大宝宝 发表于 2015-12-17 07:48
    <br/>我是10月21日末次,排卵11月14也打算这周六周日去看看bc,有消息大家一起分享
    好的,亲。祝福我们都检查顺利!
  • 爱生活,爱tt 发表于 2015-12-16 19:42
    <br/>我末次10.23,排卵11.13,明天去b超看胎心胎芽
    亲检查完了吗?
  • bbnnzn 发表于 2015-12-17 10:56
    <br/>亲检查完了吗?
    还没有,下午去
  • 爱生活,爱tt 发表于 2015-12-17 10:57
    <br/>还没有,下午去
    哦哦,我都好紧张,呵呵,等你好消息。
  • bbnnzn 发表于 2015-12-17 10:57
    <br/>哦哦,我都好紧张,呵呵,等你好消息。
  • 末次例假10月19号 11月4号排卵  12月13号b超显示已有胎心 胎芽12mm 宝妈们加油哈!
  • 萌吖 发表于 2015-12-17 11:03
    <br/>末次例假10月19号 11月4号排卵  12月13号b超显示已有胎心 胎芽12mm 宝妈们加油哈!
    谢谢亲,接亲健康胎心胎芽!祝福亲的宝宝健康成长,足月出生。
  • bbnnzn 发表于 2015-12-17 10:57
    <br/>哦哦,我都好紧张,呵呵,等你好消息。
    我检查完了,胎芽有了,原始那个什么动脉也有了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复