在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈量少什么原因,怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天上午来的ym,今天下午明显量就很少了,这会感觉好像要结束了。这是什么情况,怎么能正常呢?以前量虽然也不多,但最起码可以来三四天呢!上个月就2天量多,这个月才1天半。我这是什么情况?

最佳答案

q143877299199 查看完整内容

木有事啊 我11月经量少的可怜 结果11月就怀上啦
    讨论区
  • 木有事啊   我11月经量少的可怜  结果11月就怀上啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是这样,去医院检查卵巢功能衰退了
  • w1446853431566 发表于 2015-12-16 19:40
    <br/>我也是这样,去医院检查卵巢功能衰退了
    那岂不是更年期提前,早衰
  • 岩宝879 发表于 2015-12-16 19:45
    <br/>那岂不是更年期提前,早衰
    差不多吧,我39了
  • w1446853431566 发表于 2015-12-16 19:40
    <br/>我也是这样,去医院检查卵巢功能衰退了
    我还没有29呢?
  • 岩宝879 发表于 2015-12-16 20:03
    <br/>我还没有29呢?
    那去医院检查一下看看什么情况
  • w1446853431566 发表于 2015-12-16 20:06
    <br/>那去医院检查一下看看什么情况
    我现在月经期可以查6项吗?
  • q143877299199 发表于 2015-12-16 20:07
    <br/>木有事啊   我11月经量少的可怜  结果11月就怀上啦
    你备孕时吃叶酸和黑豆了吗?
  • 岩宝879 发表于 2015-12-16 20:10
    <br/>你备孕时吃叶酸和黑豆了吗?
    吃了的。  叶酸是隔天吃天+吃猕猴桃
  • 叶酸不是天天吃的吗?
  • 我的这次也是来了2天就没了。以前好歹都是4天左右的
  • 爱家爱子 发表于 2015-12-16 23:07
    <br/>我的这次也是来了2天就没了。以前好歹都是4天左右的
    我想是不是和吃叶酸有关系,要不要停下
  • q143877299199 发表于 2015-12-16 20:13
    <br/>吃了的。  叶酸是隔天吃天+吃猕猴桃
    量少是不是和叶酸有关系啊?我想停段时间。
  • 岩宝879 发表于 2015-12-16 20:10
    <br/>你备孕时吃叶酸和黑豆了吗?
    吃了
  • 岩宝879 发表于 2015-12-16 23:15
    <br/>量少是不是和叶酸有关系啊?我想停段时间。
    这个可以试试
  • vikidifflois | 备孕中
    岩宝879 发表于 2015-12-16 20:09
    <br/>我现在月经期可以查6项吗?
    亲,月经期第三天查激素六项。我之前查过的,我量也没有很多,第一天多第二天第三天慢慢变少,差不多四天。但是我的激素六项指标全部合格。输入到这个app里面也说我是正常的。
  • 气血不足,血虚吧,所以月经很少
  • 这是气血不足引起的,多吃些补气血的东西,
  • 血虚,喝黑糖调理下吧,我妹就是喝了两盒就怀了,以前吃那么多中药都没管用
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复