在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量,70后备孕成功,我家第二个小猴子来啦,啦啦啦啦

• 升级论文

备孕一年多啦,应该说真正认真备孕是从今年二月份开始,二月份当月就怀了。可是没多长时间就慢慢的减弱生化了。
    偶尔的机会我接触了疯狂造人,从里面学到了很多东西大脑从白板变得丰富多彩,这些知识都是怀第一个宝宝所不知道的。间断做了两次比超知道我内膜稍薄,排卵期最厚7mm,有时6mm,有的姐妹们说内膜薄没关系也能怀上。于是就没当回事。接着四月份怀孕又生化了,这次对我打击虽然很大,可也没当回事,老觉得自己没问题一定能怀上。这样一直到11月份肚子依然没有动静。我真的急了,去查了性激素六项,结果正常,于是我的信心又来了,老公酒场多好面子死活不去医院检查。只能勒令老公尽量少喝酒,看帖里的姐妹们说内膜薄可以口服补佳乐,可补佳乐抑制排卵,一定要卵泡大于12mm时再吃。
    我决定背水一战,我月经周期这几个月都是28天1。1.18开始来大姨妈,四天干净,然后每晚坚持锻炼快步走1.5小时,周期第八天比超右边泡泡11×10mm,内膜不到4mm,泡泡长的有点慢了。于是回家喝豆浆,吃榴莲。周期第11天比超右边泡泡17×16mm,内膜6mm,我的天,这泡泡长的太快了吧,吓得我停了豆浆,我赶紧吃补佳乐,因为我雌二醇正常,又怕补佳乐吃多了抑制排卵,所以我就先试探着吃了多半粒补佳乐。周期第12天比超还是17mm,没长,内膜7mm,看来补佳乐真的抑制卵泡生长,当天又吃了多半粒补佳乐。周期13天比超泡泡18mm,内膜7mm.当天又口服补佳乐多半粒。周期第14天比超泡泡19mm,内膜8mm,激动了,我的内膜从未有过8mm呀,接着补佳乐多半粒。周期第14天比超泡泡20mm,内膜8mm,继续补佳乐,周期第15天即12.1号,比超泡泡21×19mm,内膜9mm,当八点晚排卵试纸强阳,12.2号零点拉老公AA,2号继续补佳乐,排卵试纸强阳,晚10点开始转弱,晚11点接近白板,12.3号零点58分拉老公AA,早晨5:30基础体温升高0.2度。12.3号上午比超泡泡已排,内膜10mm。补佳乐继续吃到到排卵后第三天没敢再吃怕内膜过厚不好着床。排卵后第二天开始口服黄体酮每天两粒直到排卵后第九天晚测出意念灰。
    再说说症状吧,排卵后1---3天乳头疼的厉害,排卵后四天疼痛减轻,乳房涨有按压痛。一直持续今天。可是便秘开始因为平常我一直便秘,三到四天一次大便,但每到排卵期和姨妈期拉肚子。便秘持续到排卵后第七天,大便干结用力造成肛裂,痔疮也犯了,疼得我不敢走路。排卵后第八天下午突然拉肚子,我暗喜,因为离大姨妈还早着呢,拉肚子从没这么提前过,这里说一下我上次怀孕生化,也拉肚子。拉肚子一直持续到今天。排卵后第九天晚测出意念灰,现在试纸每天加深中。
    再说信仰,备孕久了我越发信仰送子娘娘能保佑我好孕,并保佑我的孩子健健康康的生下来。12.5号排卵后第三天我和老公虔诚的去泰山叩拜泰山奶奶,祈求送子娘娘给我们一个健康的二宝,如今二宝已在腹中,我们一定诚心再次登泰山还愿。
    沾沾社区里的好孕气:排卵后,我几乎每天都到社区转转,诚心的接接好孕,在这里我感谢那些传给我好孕的姐妹们。
    大龄备孕成功正能量,多看疯狂造人多学知识,比超,排卵试纸,体温联合应用再加上泰山奶奶送子娘娘的保佑我终于好孕了!
    讨论区
  • 恋恋515 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!我也78年,女儿14了,想再生个男宝,这样就儿女双全,人生圆满了!但愿老天保佑我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恋恋515 发表于 2015-12-18 18:25
    <br/>恭喜楼主!我也78年,女儿14了,想再生个男宝,这样就儿女双全,人生圆满了!但愿老天保佑我
    相信自己,一定会心想事成的!
  • 倾城乖乖 | 备孕中
    恭喜恭喜接宫内好孕
  • 倾城乖乖 发表于 2015-12-18 19:12
    <br/>恭喜恭喜接宫内好孕
    好孕传给你!祝福宝妈生一个健健康康的猴宝宝!
  •  恭喜宝妈,接本月好孕棒啦!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽!明年生下健康的猴宝宝!
  • 红豆的旋转流年 发表于 2015-12-18 19:16
    <br/> 恭喜宝妈,接本月好孕棒啦!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽!明年生下健康的猴宝宝!
    传你好孕!这月肯定会好孕的!祝福宝妈生一个健健康康的猴宝宝!
  • 宝贝来吧21 发表于 2015-12-18 20:17
    <br/>传你好孕!这月肯定会好孕的!祝福宝妈生一个健健康康的猴宝宝!
    谢谢亲,么么哒,稳稳的接好孕
  • 恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
  • 婷婷菇凉 发表于 2015-12-18 21:08
    <br/>恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
    好孕传给你!大红的双杠传给你!本月一定好孕!祝福宝妈生一个健健康康的猴宝宝!
  • 恭喜!接本月好孕!
  • q1449999062412 发表于 2015-12-18 22:32
    <br/>恭喜!接本月好孕!
    传你传你!一定好孕!
  • 暖暘暘妈 | 产后(大宝)恢复期
    接楼主好孕恭喜贺喜!
  • w1444825646638 发表于 2015-12-20 12:33
    <br/>接楼主好孕恭喜贺喜!
    好孕传给你!
  • 接姐姐好孕
  • 果果和妙妙 发表于 2015-12-20 13:00
    <br/>接姐姐好孕
    好孕传给你!
  • 恭喜,接二胎好孕!
  • 恭喜恭喜!真心祝福!接你好孕!
  • q1448028305785 | 备孕中
  • B仔仔宝宝 发表于 2015-12-20 13:43
    <br/>恭喜,接二胎好孕!
    二胎好孕传给你!
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复