在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

换你你乐意吗?

• 娘家爸妈叫我今年回娘家过年,我问他们:你们不是一直都说嫁出去的女儿,不能在娘家过年吗?我妈说:没事,就是年三十晚上不能在娘家待,你们(我和我老公)到时候去订个宾馆住。虽然我公婆人好,但是也没这么欺负人的吧?我真不知道我爸妈怎么考虑问题的,叫女儿女婿回家过年,又不让在家待,去外面订宾馆,换做是我嫂子叫我哥去她们家过年,让她们年三十在外面订个宾馆住,你乐意吗?
    讨论区
  • 。袁宝。 | 备孕达人(大宝)
    不乐意。。。
  • 我们这也有这个讲究,女儿不能回家过年,我妈说我就自己没有兄弟所以不讲究
  • 倾国倾城baby 发表于 2015-12-16 19:05
    <br/>我们这也有这个讲究,女儿不能回家过年,我妈说我就自己没有兄弟所以不讲究
    其实我自己并不想回娘家过年,我和我老公一直在外面工作,一年最多回去两次,过年好不容易有几天假,也该回去陪陪公婆。而我娘家,我哥哥一直都是和我爸妈一起过,所以他们一直都有人陪,比我公婆强!
  • 如果过年回家过年,爸爸妈妈不要太高兴啊,不会顾虑那么多的
  • 我是小月芽 发表于 2015-12-16 19:09
    <br/>其实我自己并不想回娘家过年,我和我老公一直在外面工作,一年最多回去两次,过年好不容易有几天假,也该回去陪陪公婆。而我娘家,我哥哥一直都是和我爸妈一起过,所以他们一直都有人陪,比我公婆强!
    你高兴不就好了,直接找个工作忙的理由就好了嘛
  • w1448639371500 发表于 2015-12-16 19:18
    <br/>你高兴不就好了,直接找个工作忙的理由就好了嘛
    我爸妈知道我老公每年过年都会放假,我全职备孕没上班!
  • 西瓜说她爱夏天 发表于 2015-12-16 19:14
    <br/>如果过年回家过年,爸爸妈妈不要太高兴啊,不会顾虑那么多的
    可是我爸妈就顾虑这些,他们又想我回家过年,又怕不吉利妨碍到我哥了,所以就说年三十晚上出去住宾馆!
  • 那就按规矩,初二去
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    我们这家里没有兄弟哦没关系,我记得我表姐那时候年三十也是住的宾馆,没什么的,你不能接受就不要回去
  • 我是小月芽 发表于 2015-12-16 19:54
    <br/>我爸妈知道我老公每年过年都会放假,我全职备孕没上班!
    那就不准今年有事啊,不喜欢就只能坚持理由了哦
  • 婷妈的宝贝 发表于 2015-12-16 20:12
    <br/>我们这家里没有兄弟哦没关系,我记得我表姐那时候年三十也是住的宾馆,没什么的,你不能接受就不要回去
    我是怕公婆心里想着不舒服。
  • w1448639371500 发表于 2015-12-16 20:19
    <br/>那就不准今年有事啊,不喜欢就只能坚持理由了哦
    嗯,我也是觉得该坚持自己。
  • 紫涵的号 | 产后(大宝)恢复期
    我们那能住家里,没这规矩,我弟老叫我回家过年,他好回江西丈母娘家过年,现在基本都轮流来了。
  • 还有不能在家过年的说法啊,这是有多迷信啊。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复