在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想问问,我这个算正常吗?

• 是不是hcg上万后翻倍就慢了?求普及hcg知识。

讨论区
  • 我的也是<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王家糖果儿 发表于 2015-12-16 18:21
    <br/>我的也是<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/00ba7966efa4afff95a5c793d871c371230625.jpg
    是不是上万了就慢了呀,你去B超了吗
  • Albeedoo 发表于 2015-12-16 18:22
    <br/>是不是上万了就慢了呀,你去B超了吗
    去了,前几天去的,宫内,还看不到胎心胎芽,刚拿到抽血报告,正担心呢
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    上万后,每天3000-5000就是正常!
  • 王家糖果儿 发表于 2015-12-16 18:29
    <br/>去了,前几天去的,宫内,还看不到胎心胎芽,刚拿到抽血报告,正担心呢
    我和你一样一样的
  • Albeedoo 发表于 2015-12-16 18:37
    <br/>我和你一样一样的
    愁死了,真是担心又害怕
  • Albeedoo 发表于 2015-12-16 18:37
    <br/>我和你一样一样的
    你问医生了吗
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,翻倍很好哦
  • 王家糖果儿 发表于 2015-12-16 18:57
    <br/>你问医生了吗
    医生说正常,我在上班,我老公拿报告去问的
  • 这不挺好的嘛…我有你一半就知足了我刚到你2000多的位置急啊
  • 你们孕酮都那么好啊,我的愁死了~~<br/>
  • 特2 发表于 2015-12-16 19:51
    <br/>这不挺好的嘛…我有你一半就知足了我刚到你2000多的位置急啊
    你时间肯定也还早啊。
  • baby.等你~~ 发表于 2015-12-16 21:10
    <br/>你们孕酮都那么好啊,我的愁死了~~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/16211c64dfbfadd96d8da0a54b1e9d7e618321.jpg
    哇塞,你的hcg好高哦!你不会是双胞胎。
  • Albeedoo 发表于 2015-12-16 21:15
    <br/>哇塞,你的hcg好高哦!你不会是双胞胎。
    应该不会吧,我孕酮才16.8,那么低~~
  • Albeedoo 发表于 2015-12-16 21:14
    <br/>你时间肯定也还早啊。
    嗯嗯呢哈哈
  • 上万后每天涨3000-5000都正常
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复