在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停了,伤心。

• 唉,。心情复杂,晴天霹雳,但是还是得活。 备孕那么久,一直怀不上,泌乳素偏高,睾酮也有点,。 一直吃嗅隐停,。后来听人说起调经促孕丸,。自己就买来吃了,一次就怀,。开心兴奋, 可是好景不长,43天去b超, 孕囊偏大,相当于7周多了,没有胎心。当时就是不死心,又换了个医院,。又打了几天黄体酮,。今天复查, 孕囊没长还是没有胎心,停止生长了,没办法,得接受现实,。明天清宫了,,。 好多姐妹都说调经促孕丸不要乱吃。 特别内分泌不要,强行促孕。
    讨论区
  • 宝妈不要伤心,整理好心情在备战....我现在也在保胎呢,先兆流产现象....

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姐妹,坦然面对,相信好孕不久会来的!总比我生下来两个月丢了庆幸点。所以坚强哈,补好身体,一起加油!
  • Rola姜 发表于 2015-12-16 17:05
    <br/>宝妈不要伤心,整理好心情在备战....我现在也在保胎呢,先兆流产现象....
    愿你跟你宝宝都好。
  • q1449748082811 发表于 2015-12-16 17:15
    <br/>姐妹,坦然面对,相信好孕不久会来的!总比我生下来两个月丢了庆幸点。所以坚强哈,补好身体,一起加油!
    嗯嗯,都要坚强。
  • 蒽我是伱的 发表于 2015-12-16 17:45
    <br/>愿你跟你宝宝都好。
    谢谢,我会和宝宝好好的,你也加油!
  • 亲,放松心情,孩子总会来的
  • q1444355212810 发表于 2015-12-16 18:45
    <br/>亲,放松心情,孩子总会来的
    嗯嗯,谢谢安慰。
  • 泌乳素高不是要吃到孕三个月后吗,一停就会反弹很高的
  • s3198454277 发表于 2015-12-16 19:15
    <br/>泌乳素高不是要吃到孕三个月后吗,一停就会反弹很高的
    应该是,我停了才怀孕的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复