在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授过后两天,各种不舒服

• 本月13,14两天做了人授,从昨天开始就肚子涨疼,涨得都吸不回来,难受死了,姐妹们有这种情况吗?这正常吗?
    讨论区
  • 哆⒉ⅲ❤ | 备孕中
    正常的噢,不要有心理压力

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ♀天£荨~ | 备孕中
    哆⒉ⅲ❤ 发表于 2015-12-16 17:00
    <br/>正常的噢,不要有心理压力
    谢谢,就是难受的厉害,每个月一排完卵,就是这种感觉,就怕这个月又不成功
  • ♀天£荨~ 发表于 2015-12-16 17:01
    <br/>谢谢,就是难受的厉害,每个月一排完卵,就是这种感觉,就怕这个月又不成功
    第一次做?咱俩是同一时间做的啊
  • 爱橘子宝贝 | 备孕中
    我14号下午做的,各方面都不理想,还抱着一丝幻想
  • 我怎么什么感觉都没有,会不会不正常啊
    q1443515728201 发表于 2015-12-17 07:55
    <br/>第一次做?咱俩是同一时间做的啊
    嗯,第一次做,以前都是排完卵就开始肚子胀气,特别不舒服,我觉得这次又不成功了,哎!
    sally520829 发表于 2015-12-17 08:37
    <br/>我怎么什么感觉都没有,会不会不正常啊
    没感觉才好呢,以前我一直都是排完卵就开始肚子胀气,特别不舒服,我觉得这次又不成功了,哎!
    爱橘子宝贝 发表于 2015-12-17 08:32
    <br/>我14号下午做的,各方面都不理想,还抱着一丝幻想
    为什么不理想?
    今天开始乳头特别痒,一挠的话就疼,亲人们,这是怎么个情况?
  • 我做了还有点出血,不知各位姐妹有出血么?
    Alice丹 发表于 2015-12-17 15:09
    <br/>我做了还有点出血,不知各位姐妹有出血么?
    我也有一点儿,但是是褐色的
  • q1431841575405 | 备孕中
    你打绒促了吗?打绒促都会不舒服
    q1431841575405 发表于 2015-12-17 20:02
    <br/>你打绒促了吗?打绒促都会不舒服
    打了
  • 于小瘦 | 备孕中
    ♀天£荨~ 发表于 2015-12-17 15:05
    <br/>今天开始乳头特别痒,一挠的话就疼,亲人们,这是怎么个情况?
    我怀大宝的时候也特别痒
    于小瘦 发表于 2015-12-18 13:35
    <br/>我怀大宝的时候也特别痒
    但愿我也是怀孕了,又痒又疼的,刚做完人授后,第一二三天是肚子涨疼,第二三天乳头又痒又疼,今天第四天,肚子不胀疼了,乳头也是特别痒疼了,应该是今天着床,我在家一直躺着
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复