在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产后还没来月经

• 自然流产后一个月了还没开月经!最近肚子一阵一阵的疼!怎么回事?有人有过这样的情况吗?怎么办?
    讨论区
  • q1434939183144 | 已育大宝
    我也一个多月了,还没来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1434939183144 发表于 2015-12-16 18:26
    <br/>我也一个多月了,还没来
    那你现在肚子疼吗?我这几天肚子疼不知道怎么回事?
  • 做个女人怎么这么难,怀孕的时候上厕所就怕见红,流产后一个月就希望快点见红,我也自然流产一个多月了,也没转经,抓急
  • 我今天月经来了!
  • 肚子疼,快要来月经了。
  • q1446638945181 发表于 2015-12-17 21:04
    <br/>肚子疼,快要来月经了。
    嗯!就是的我前几天肚子疼!
  • 上个月的这个时候生化了,今天姨妈日,但是经量很少怎么回事?
  • w1434948007167 发表于 2015-12-17 21:14
    <br/>上个月的这个时候生化了,今天姨妈日,但是经量很少怎么回事?
    我也经量少的很!可能是身体太虚的吧!下个月就好点了吧!
  • q1447854861345 发表于 2015-12-17 21:17
    <br/>我也经量少的很!可能是身体太虚的吧!下个月就好点了吧!
    也许吧,晚上睡觉后背出汗,又热又冷的感觉,是不是病了呀
  • w1434948007167 发表于 2015-12-17 21:20
    <br/>也许吧,晚上睡觉后背出汗,又热又冷的感觉,是不是病了呀
    是身体虚的!我也一样准备来完过3天后去找中医调理一下!
  • q1447854861345 发表于 2015-12-17 21:27
    <br/>是身体虚的!我也一样准备来完过3天后去找中医调理一下!
    我今天喝了四物汤,也喝红糖姜水
  • w1434948007167 发表于 2015-12-17 21:34
    <br/>我今天喝了四物汤,也喝红糖姜水
    我在喝红糖姜水
  • q1447854861345 发表于 2015-12-17 21:39
    <br/>我在喝红糖姜水
    嗯(⊙_⊙)嗯
  • 一个人太孤独 | 备孕达人(大宝)
    我也是不知道该怎么办
  • 我也是上个月17号自然流产,这几天姨妈感超强,就是不来月经。
  • o0o美美哒o0o 发表于 2015-12-18 23:06
    <br/>我也是上个月17号自然流产,这几天姨妈感超强,就是不来月经。
    快来了吧!我是14的!昨天来月经了!
  • w1434948007167 发表于 2015-12-17 21:20
    <br/>也许吧,晚上睡觉后背出汗,又热又冷的感觉,是不是病了呀
    咱俩一样啊,我就是,白天也这样
  • 我是11月25号,月经没来呢,我准备来了月经去检查
  • q1450090385371 发表于 2015-12-21 22:51
    <br/>我是11月25号,月经没来呢,我准备来了月经去检查
    等几天就来了!我刚来完!过两天去检查一下!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复