在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜手术后,当月排卵,还是很痛

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这个月做的宫腹腔镜,这两天排卵了,但是还是很痛,请问有姐妹有类似情况吗,本人没手术前排卵的话也痛的,但那是是认为不通才痛,这会手术完怎么还痛啊
    讨论区
  • —___Xin | 备孕达人(大宝)
    偶尔会有不舒服啦,放心,别想太多,好孕自然来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• —___Xin 发表于 2015-12-16 17:43
    <br/>偶尔会有不舒服啦,放心,别想太多,好孕自然来
    谢谢,
  • 我不痛,我是月经干净了去做的,排卵的时候,手术做完都有三四天啊,一点也不疼啊
  • 不回痛 我上个月刚做的
  • 我排卵的时候痛一下 一分钟 可以忍受
  • 给各位输卵管不通的宝妈正能量 我上上个月做的宫腹腔镜现在怀孕马上七周了接宫内好孕吧!
  • w1440432733216 发表于 2015-12-29 14:24
    <br/>给各位输卵管不通的宝妈正能量 我上上个月做的宫腹腔镜现在怀孕马上七周了接宫内好孕吧!
    请问你是在哪里做的?你是什么原因做的?我做出来是输卵管左边通而不畅,右边通畅,也需要宫腹腔镜手术吗?
  • 后半句 发表于 2015-12-29 14:41
    <br/>请问你是在哪里做的?你是什么原因做的?我做出来是输卵管左边通而不畅,右边通畅,也需要宫腹腔镜手术吗?
    我是左侧通而不畅 盆腔粘连右侧堵塞 福州
  • w1440432733216 发表于 2015-12-29 15:54
    <br/>我是左侧通而不畅 盆腔粘连右侧堵塞 福州
    术后多久可以备孕?
  • 后半句 发表于 2015-12-29 16:05
    <br/>术后多久可以备孕?
    我是术后当月怀上的 但是妇科医生都说要做过之后第二月才可以备孕但是产科医生说做这个手术最好是前三个月怀上最好 产科医生说我是幸运的
  • w1440432733216 发表于 2015-12-29 16:18
    <br/>我是术后当月怀上的 但是妇科医生都说要做过之后第二月才可以备孕但是产科医生说做这个手术最好是前三个月怀上最好 产科医生说我是幸运的
    姐妹真的幸运,感觉你给了我们强大的正能量,我过两天也要去做宫腹腔镜手术了,祈求像你一般幸运!
  • 猴宝快来@心晴 发表于 2016-01-16 22:54
    <br/>姐妹真的幸运,感觉你给了我们强大的正能量,我过两天也要去做宫腹腔镜手术了,祈求像你一般幸运!
    传你好孕气
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复