在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗精子抗体怎么治疗,有人知道吗?

• 一年多没怀上,验血结果显示抗精子抗体,但是医生也还让我们继续备孕,但是网上又说要带套三个月到半年,该听谁的,有人有过这样的经历吗?能否指点一下!求助!
    讨论区
  • stephyan | 备孕中
    女方抗精子抗体!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快快发芽儿a | 备孕中
    女生有这个对怀孕有很大影响啊,问医生怎么治疗
  • s1767597450 | 备孕达人(大宝)
    最好先避孕,我上个月查出来的抗体,避孕一个月,吃了一个月药,前天复查转阴了
  • Cola﹖戒指 | 备孕中
    s1767597450 发表于 2015-12-17 08:34
    <br/>最好先避孕,我上个月查出来的抗体,避孕一个月,吃了一个月药,前天复查转阴了
    你吃西药还是中药?
    s1767597450 发表于 2015-12-17 08:34
    <br/>最好先避孕,我上个月查出来的抗体,避孕一个月,吃了一个月药,前天复查转阴了
    你吃的是什么药呢?
    Cola﹖戒指 发表于 2015-12-19 10:18
    <br/>你吃西药还是中药?
    西药
    对不起以为你问我了,哈哈
  • w1442049165374 | 备孕中
    我也是,医生没叫吃药,叫带套避孕3个月就0k,但那么久了没怀
  • 是不是來月經的第三天查的?
    w1442049165374 发表于 2015-12-19 13:06
    <br/>我也是,医生没叫吃药,叫带套避孕3个月就0k,但那么久了没怀
    你带套三个月后有去医院复查吗?是否已经转阴了!
    q1449724692547 发表于 2015-12-19 13:49
    <br/>是不是來月經的第三天查的?
    是的
    我今天又到医院了!快排卵了,医生让按照她安排明早去打排卵针,明晚同房,同时还要每天吃药( 甲泼尼龙片和阿司匹林肠溶片)!还提醒不是排卵期时同房要带套,这个我觉得挺有道理的,体内就少产生抗体,同时不耽误怀孕时间。我是在广州中山三院看的。给各位也有抗精抗体的亲参考!
    中西药都吃呢
    stephyan 发表于 2015-12-19 12:47
    <br/>你吃的是什么药呢?
    西药吃的醋酸泼尼松和阿斯匹林,你可以百度一下,有医生也说吃这两种药是最好的
    s1767597450 发表于 2015-12-19 16:47
    西药吃的醋酸泼尼松和阿斯匹林,你可以百度一下,有医生也说吃这两种药是最好的
    你说吃这些药会不会对怀孕不好?我问医生她说没问题,可是我看药的说明又说怀孕不能吃。
  • 吃阿司匹林,不是排卵期带套
  • w1442049165374 | 备孕中
    stephyan 发表于 2015-12-19 16:27
    <br/>你带套三个月后有去医院复查吗?是否已经转阴了!
    没查,我看中医了,中医说不用查了
  • 我也前也是,代套套,吃药
  • Cola﹖戒指 | 备孕中
    s1767597450 发表于 2015-12-19 16:47
    <br/>西药吃的醋酸泼尼松和阿斯匹林,你可以百度一下,有医生也说吃这两种药是最好的
    我的医生让我往阴道里塞醋酸泼尼松,口服知柏地黄丸。刚刚开始吃,有效果推荐给姐妹们哈。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复