在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

這是著床還是姨媽?肚子隱隱作痛!

• 這是著床還是姨媽?肚子隱隱作痛!
    讨论区
  • 几号排卵呀?我8号,今天也降了0.2,肚子隐隐作痛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蒋安安 发表于 2015-12-16 16:20
    <br/>几号排卵呀?我8号,今天也降了0.2,肚子隐隐作痛
    5-6排
  • 晴天BBBB 发表于 2015-12-16 16:23
    <br/>5-6排
    测早早孕了么
  • 小土豆爱吃肉 | 备孕达人(二宝)
    我昨天前天降温,今天下午突然又36.7了,不知道有好事不。
  • 蒋安安 发表于 2015-12-16 16:23
    <br/>测早早孕了么
    今早已測大白板白雪雪
  • 晴天BBBB 发表于 2015-12-16 16:27
    <br/>今早已測大白板白雪雪
    我也是~
  • s1703054905 发表于 2015-12-16 16:25
    <br/>我昨天前天降温,今天下午突然又36.7了,不知道有好事不。
    希望大家也是著床好孕
  • 蒋安安 发表于 2015-12-16 16:27
    <br/>我也是~
    等待真的好折磨人
  • 小土豆爱吃肉 | 备孕达人(二宝)
    晴天BBBB 发表于 2015-12-16 16:28
    <br/>希望大家也是著床好孕
    就是就是晚上回去买个金秀儿测下
  • 贞宇bunny | 已育大宝
    怀孕也会有姨妈感,不要太重视症状~
    <br/>等姨妈迟了2-3天没来,再测早早孕~会有好消息的~
  • 贞宇bunny 发表于 2015-12-16 16:32
    <br/>怀孕也会有姨妈感,不要太重视症状~
    <br/>等姨妈迟了2-3天没来,再测早早孕~会有好消息的~
    謝謝安慰
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复