在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无奈了,到底有没有,能帮我看看吗

• 前天测有印还发了贴,昨天没有低落了一天,今天买了可丽蓝,看着有淡淡的一条又觉得没有,大家帮我看看吧,是不是我意念中有淡淡的一条,其实没有,谢谢

讨论区
  • 好像有印哦,明天用晨尿测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 伤尕宝 发表于 2015-12-16 15:25
    <br/>好像有印哦,明天用晨尿测
    谢谢,我老公说心理暗示对我影响太大了。试纸的厂家可能不明白一块钱的试纸诈胡一次也会造成心理伤害...
  • 好像有印
    <br/>明天继续测测看加深不
  • 第一张图片我觉得有,明天继续测,祝加深。
  • 微雷的猴宝儿 发表于 2015-12-16 16:03
    <br/>第一张图片我觉得有,明天继续测,祝加深。
    谢谢,我觉得好像有但很淡,真的很像意念呵呵
  • 星er好孕来 发表于 2015-12-16 15:32
    <br/>好像有印
    <br/>明天继续测测看加深不
    谢谢,祝你好孕啊
  • 今早加深了,应该不会诈胡了吧<br/>
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    用这个牌子的直接显示怀孕几周的多好 就不用瞎猜了
  • 宝贝果朵优 发表于 2015-12-17 14:39
    <br/>用这个牌子的直接显示怀孕几周的多好 就不用瞎猜了
    怀几周的至少HCG50才显示,国际通常HCG25试纸就能测出来,敏感试纸15个单位就能显示印
  • 恭喜,接好孕
  • AnnieRebecca 发表于 2015-12-17 14:49
    <br/>怀几周的至少HCG50才显示,国际通常HCG25试纸就能测出来,敏感试纸15个单位就能显示印
    你这回答相当的专业,一点都不像备孕第一个月的新手哦(^ з^)
  • 小猴子快来哟 发表于 2016-01-11 14:24
    <br/>你这回答相当的专业,一点都不像备孕第一个月的新手哦(^ з^)
    我二胎
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复