在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快30了,15年3月查出无精,同房射精后腹部胀痛,小便起始有

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    快30了,15年3月查出无精,同房射精后腹部胀痛,小便起始有些分叉,多次同房后感觉镜子射不出
    讨论区
  • 您好,同房射精腹部胀痛有可能是炎症作怪,如附睾炎、精囊炎、前列腺炎等。
    <br/>查出无精,是否进一步检查无精的原因?无精多见于内分泌异常、染色体异常引起的生精障碍、睾丸缺如或者隐睾等和输精管堵塞或者先天性缺失、附睾梗阻等情况。如果有生育要求,您可以针对以上原因进行检查,找出病因后可行辅助生殖人工受孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 464176913 | 备孕中
    陶医生 发表于 2015-12-16 16:02
    <br/>您好,同房射精腹部胀痛有可能是炎症作怪,如附睾炎、精囊炎、前列腺炎等。
    <br/>查出无精,是否进一步检查无精的原因?无精多见于内分泌异常、染色体异常引起的生精障碍、睾丸缺如或者隐睾等和输精管堵塞或者先天性缺失、附睾梗阻等情况。如果有生育要求,您可以针对以上原因进行检查,找出病因后可行辅助生殖人工受孕。
    请问去医院检查要查哪些项目呢?
  • 回复 464176913
    <br/>请问去医院检查要查哪些项目呢?
    <br/><br/>精子精液的全面检查、生殖器B超、造影、性激素、染色体等等
  • 陶医生 发表于 2015-12-21 11:12
    <br/><br/><br/>精子精液的全面检查、生殖器B超、造影、性激素、染色体等等
    陶医生你好,我想问一下,我老公检查也是无精,做了好多项检查,染色体、Y微缺失、基因、生殖器官B超,激素六项,都正常只有激素六项的睾酮比正常值低一些,请问这种情况好治疗吗?下一步应该怎样治疗
  • 回复 q1433944340957
    <br/>陶医生你好,我想问一下,我老公检查也是无精,做了好多项检查,染色体、Y微缺失、基因、生殖器官B超,激素 ...
    <br/><br/>生殖器是否有检查,是否存在有堵塞?
    <br/>而且睾酮低也会影响精子的生成。
  • 陶医生 发表于 2015-12-30 11:10
    <br/><br/><br/>生殖器是否有检查,是否存在有堵塞?
    <br/>而且睾酮低也会影响精子的生成。
    生殖器官有做B超检查,说没什么事正常,输精管什么的检查B超看的准吗,用做其他相应的检查吗
  • q1433944340957 发表于 2015-12-27 23:25
    <br/>陶医生你好,我想问一下,我老公检查也是无精,做了好多项检查,染色体、Y微缺失、基因、生殖器官B超,激素 ...
    <br/><br/>你老公是因为sy频繁导致的吗
  • 你老公过去sy过度导致的吗
  • 464176913 | 备孕中
    娜朵玫瑰 发表于 2016-02-24 09:46
    <br/>你老公过去sy过度导致的吗
    有这情况
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片