在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于卵泡监测 我也是醉了……纠结哪天同房呢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经周期28到30天 ,今天周期第19天,我一般排卵算比较晚的,上午10点做了个卵泡监测 右侧乱跑20.20.15属于优势卵泡啦!可是不知道今天能不能排,问医生他们也说这可说不好,反正属于成熟卵泡啦!随时可能破壳而出 我就开始纠结了,是今晚安排同房,还是明天早上安排同房呢?问医生呢她好像也说都可以!估计明天早上去也就排掉了.宝妈们亲爱的们帮我看看我是该今晚安排同房还是明天早上安排呢?今天晚上安排我又怕万一明天早上刚排呢?会不会有点距离精子晚啦?明天早上安排的话,万一今天晚上或者下午已经排了呢?不知如何是好啊,因为备孕3个月了,确实不想在失望啦!有经验的宝妈们帮我看看,我该怎么安排同房!老公中午都没有时间,只能晚上安排功课!

最佳答案

猪美妮 查看完整内容

不会,没事。我是5号强阳,去监测有优势卵泡,5号晚上安排了一次。6号凌晨一点排卵试纸转弱,就早上6点安排了一次,当天去监测已排,下午回来测个接近阴性了,晚上又安排了一次。现在已测出好孕,明天去官方
    讨论区
  • 不会,没事。我是5号强阳,去监测有优势卵泡,5号晚上安排了一次。6号凌晨一点排卵试纸转弱,就早上6点安排了一次,当天去监测已排,下午回来测个接近阴性了,晚上又安排了一次。现在已测出好孕,明天去官方

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天晚上
  • 今晚一次,没排之前一次,精子等卵子,排了再一次,最好测排卵试纸看啥时候转弱
  • 猪美妮 发表于 2015-12-16 14:53
    <br/>今晚一次,没排之前一次,精子等卵子,排了再一次,最好测排卵试纸看啥时候转弱
    嗯嗯谢谢亲爱滴哈 我对试纸不来电主要是 我连续3个月监测卵泡加试纸,试纸都不准确!看不到强阳就转弱了,其实卵泡已经成熟了,对不上号,我用试纸特别不准,老是耽误了
  • 猪美妮 发表于 2015-12-16 14:53
    <br/>今晚一次,没排之前一次,精子等卵子,排了再一次,最好测排卵试纸看啥时候转弱
    今晚安排一次哈,明天早上去医院看排掉没,如果明天早上排掉了,那我明天中午安排一次会不会太频繁了?还是明天晚上在安排?
  • 说错了,我是7号凌晨转弱的,7号早晚都有安排
  • 怕耽误 就早安排 没啥纠结 隔天安排
  • 猪美妮 发表于 2015-12-16 15:01
    <br/>说错了,我是7号凌晨转弱的,7号早晚都有安排
    那我今晚安排一次,明天早上安排一次,然后看排了没,如果排了那明晚在安排一次,这么安排应该跟你安排的一样,希望像你一样好孕啊宝妈
  • 弯弯~ 发表于 2015-12-16 15:24
    <br/>那我今晚安排一次,明天早上安排一次,然后看排了没,如果排了那明晚在安排一次,这么安排应该跟你安排的一样,希望像你一样好孕啊宝妈
    嗯嗯,就这样吧,关键你的试纸和监测不匹配。我的是匹配的,希望你能好孕!
  • 今天晚上安排一次 隔9-12小时 再来一次 明天去看看排了没
  • 猪美妮 发表于 2015-12-16 15:00
    <br/>不会,没事。我是5号强阳,去监测有优势卵泡,5号晚上安排了一次。6号凌晨一点排卵试纸转弱,就早上6点安排了一次,当天去监测已排,下午回来测个接近阴性了,晚上又安排了一次。现在已测出好孕,明天去官方
    亲爱的,我今天去做了没有排呢还.涨到22.18.啦又,我想下午去打针破卵针,昨晚的同房又浪费啦,哎
  • 昨天打了多少单位?多跳跳明天看排了没,我一般打了绒促隔天才排的
  • 猪美妮 发表于 2015-12-17 13:29
    <br/>昨天打了多少单位?多跳跳明天看排了没,我一般打了绒促隔天才排的
    我昨天没打,以为今天能自己排掉,结果今天早上去没排,还涨了点,昨天20今天涨到22啦!我想一会打一针晚上在跳跳绳,明天再去看排了不!我要一会打了破卵针那我又怎么安排同房啊?今晚在安排一次还是明天中午安排,总怕错过了,又怕太勤老公都快没东西啦!连续3天啦我们都
  • 弯弯~ 发表于 2015-12-17 13:31
    <br/>我昨天没打,以为今天能自己排掉,结果今天早上去没排,还涨了点,昨天20今天涨到22啦!我想一会打一针晚上在跳跳绳,明天再去看排了不!我要一会打了破卵针那我又怎么安排同房啊?今晚在安排一次还是明天中午安排,总怕错过了,又怕太勤老公都快没东西啦!连续3天啦我们都
    你之前监测过吗?你自己能排不?排不了就让医生给你打针
  • 猪美妮 发表于 2015-12-17 13:33
    <br/>你之前监测过吗?你自己能排不?排不了就让医生给你打针
    之前测过,19.19的时候自己就排了,但是那个月不知道为啥也没成功,可能是我们错过了同房时间,老公太忙出门啦,这个月刻意抓紧时间比较认真哈哈,为了安心我还是打一针去吧,这个破卵应该没副作用吧
  • 弯弯~ 发表于 2015-12-17 13:39
    <br/>之前测过,19.19的时候自己就排了,但是那个月不知道为啥也没成功,可能是我们错过了同房时间,老公太忙出门啦,这个月刻意抓紧时间比较认真哈哈,为了安心我还是打一针去吧,这个破卵应该没副作用吧
    绒促属于激素类,你要是自己能排建议你不要打。你从现在开始多跳跳,一组200-300下,跳1000下明天看排了没,没排的话就只能打绒促了。
  • 弯弯~ 发表于 2015-12-17 13:39
    <br/>之前测过,19.19的时候自己就排了,但是那个月不知道为啥也没成功,可能是我们错过了同房时间,老公太忙出门啦,这个月刻意抓紧时间比较认真哈哈,为了安心我还是打一针去吧,这个破卵应该没副作用吧
    我5号强阳去监测卵泡20*18,回家之后跳了1200下,6号还是强阳,又跳了2800下,7号就转弱了。我其实也不知道自己能不能排,因为我前两次促排都打绒促了。但是我对西药有点抵触
  • 猪美妮 发表于 2015-12-17 13:54
    <br/>我5号强阳去监测卵泡20*18,回家之后跳了1200下,6号还是强阳,又跳了2800下,7号就转弱了。我其实也不知道自己能不能排,因为我前两次促排都打绒促了。但是我对西药有点抵触
    我主要是对试纸一点都不敏感测不出来也,我怕明天去又大了张力不好了,今天打一针就是心理好像安稳点似得,哎,我就是个纠结体哈哈
  • 弯弯~ 发表于 2015-12-17 14:04
    <br/>我主要是对试纸一点都不敏感测不出来也,我怕明天去又大了张力不好了,今天打一针就是心理好像安稳点似得,哎,我就是个纠结体哈哈
    那你要是不放心就去打针吧
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复