在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚做完b超,木有看到胚芽

• 孕47天,医生让做b超,但是没看到胚芽,好紧张。
    有懂的姐妹看看要紧吗?
    抽了血hcg62400
    讨论区
  • 做b超时我紧张的要命。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生看了说,按时间应该有胚芽,又让我抽血验hcg了。
  • 大家都是多久做b超看到胚芽的呀
  • 菩萨护佑你!
  • 金牛娃娃1 发表于 2015-12-16 14:49
    <br/>菩萨护佑你!
    谢谢
  • q1450249519736 发表于 2015-12-16 15:07
    <br/>保佑保佑你
    谢谢。
  • 小咩咩的麻麻 | 备孕达人(二宝)
    最好是排卵后49天以后去…并不是末次月经后49天…宝妈不急 再等2周 会有好孕的…加油…
  • 贞宇bunny | 已育大宝
    你月经周期准么?
    <br/>如果周期长排卵晚,宝宝着床发育也会晚,别着急,过一周再检查看看~
  • 我还没卵黄囊呢....更不用说胎心胎芽了....等待中
  • 贞宇bunny 发表于 2015-12-16 16:35
    <br/>你月经周期准么?
    <br/>如果周期长排卵晚,宝宝着床发育也会晚,别着急,过一周再检查看看~
    挺准的,基本当天要不推迟一天。我月经周期30天
  • Rola姜 发表于 2015-12-16 17:09
    <br/>我还没卵黄囊呢....更不用说胎心胎芽了....等待中
    你多少天了
  • nyeung0627 发表于 2015-12-16 16:32
    <br/>最好是排卵后49天以后去…并不是末次月经后49天…宝妈不急 再等2周 会有好孕的…加油…
    是吧,多谢你,我特别紧张
  • w1441294438783 | 备孕达人(大宝)
    一定的,加油
    六月好孕吧 发表于 2015-12-17 09:46
    <br/>是吧,多谢你,我特别紧张
    第一次都紧张啊…呵呵…我当时测到zzy可能比你更紧张,把其他科同事妇产科的书都借回来研究个透了…呵呵……
  • 几周了,如果周数小可以再等段时间,可能着床晚。不用急
  • 土豆14 发表于 2015-12-17 10:20
    <br/>几周了,如果周数小可以再等段时间,可能着床晚。不用急
    六周多,46,7天吧
  • nyeung0627 发表于 2015-12-17 10:04
    <br/>第一次都紧张啊…呵呵…我当时测到zzy可能比你更紧张,把其他科同事妇产科的书都借回来研究个透了…呵呵……
    我是七月生化了一次,所以这次特别紧张
  • 六月好孕吧 发表于 2015-12-17 10:22
    <br/>六周多,46,7天吧
    那再等等吧!有的60天才有胎芽
    六月好孕吧 发表于 2015-12-17 10:23
    <br/>我是七月生化了一次,所以这次特别紧张
    我过年的时候貌似也生化了…呵呵…没事的 别自己吓自己…
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复