在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停不敢怀孕给些正能量

• 2015年的2月10号胎停清宫的,第一胎不知道什么原因,医生说70多天的时候停止发育的,B超检查已经萎缩了,吃的药做的清宫手术。例假正常了4个月每次7天量很多,比怀孕前多很多,第五个月的时候突然不来了一拖就是三个月不来,去医院检查卵巢子宫都很正常,医生让打黄体酮五天,打完之后第三天来的例假,来例假第五天吃的调经促孕丸,现在正在打黄体酮吃药建立周期医生说可以怀,但心里总是担心。不知道该怎么办有相同经历的姐妹怀孕成功的吗?
    讨论区
  • 亲,你的开头日期写错了吧!没有去做个胎停检查吗?对自己要有信心,我就是胎停一次,现在宝宝出生19个月了,相信自己宝宝一定会健康回来的,加油……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    不怕 我6月底胎停 七月初做了人流 现在在备孕了 希望宝贝回家 妈妈爱你
  • 盼健康猴宝 | 备孕中
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-16 15:16
    <br/>亲,你的开头日期写错了吧!没有去做个胎停检查吗?对自己要有信心,我就是胎停一次,现在宝宝出生19个月了,相信自己宝宝一定会健康回来的,加油……
    呵呵是15年,写错了
  • 若兰妈妈和猴宝 | 备孕中
    <br/>亲,你的开头日期写错了吧!没有去做个胎停检查吗?对自己要有信心,我就是胎停一次,现在宝宝出生19个月了,相信自己宝宝一定会健康回来的,加油……
    亲,你胎停一次有做检查吗?我也是停过一次,在我的坚持下医生给开了甲功,激素六项的检查,都正常。目前特别迷茫特别害怕
    若兰妈妈和猴宝 发表于 2015-12-16 17:03
    <br/>亲,你胎停一次有做检查吗?我也是停过一次,在我的坚持下医生给开了甲功,激素六项的检查,都正常。目前特别迷茫特别害怕
    医生没让检查说是胚胎优胜劣汰
  • 猴哥猴妹我等你 | 备孕中
    宝贝果朵优 发表于 2015-12-16 15:41
    <br/>不怕 我6月底胎停 七月初做了人流 现在在备孕了 希望宝贝回家 妈妈爱你
    我五月底胎停,你做了什么检查?
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    猴哥猴妹我等你 发表于 2015-12-16 20:50
    <br/>我五月底胎停,你做了什么检查?
    没呀 说我已经有一个大宝了 就没必要检查了 我估计我大概螃蟹吃多了
  • 我上一个跟差不多一月份停了做的人流,现在已怀孕五个多月,宝宝很健康
  • 我觉得还是去做一下检查比较好,我第一次胎停也没重视,这次又胎停了。我是觉得做个检查心里也放心,也省的再遭罪
  • w1439799456376 | 备孕达人(大宝)
    亲都做了哪些检查呢。
    w1439799456376 发表于 2015-12-17 07:56
    <br/>亲都做了哪些检查呢。
    什么都没做,医生说不用检查,只是做了b超看内膜的厚度和卵巢
  • 愿猴宝健康出生 发表于 2015-12-16 21:08
    <br/>我上一个跟差不多一月份停了做的人流,现在已怀孕五个多月,宝宝很健康
    正能量啊,接你好孕
  • w1439799456376 发表于 2015-12-17 07:56
    <br/>亲都做了哪些检查呢。
    <br/><br/>我没检查,我们群里都有检查,可以发个表格给你参考下 QQ图片20150116231437(1).jpg
  • w1439799456376 | 备孕达人(大宝)
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-17 13:14
    <br/><br/><br/>我没检查,我们群里都有检查,可以发个表格给你参考下1014922
    那亲好幸运。有些说第一次胎停不用检查,但是我挺害怕的,真怕再来一次这样的事情,真的受不了了。
  • 若兰妈妈和猴宝 发表于 2015-12-16 17:03
    <br/>亲,你胎停一次有做检查吗?我也是停过一次,在我的坚持下医生给开了甲功,激素六项的检查,都正常。目前特 ...
    <br/><br/>我就是听了医生的话,一次胎停不用检查,有可能是偶然,所以没检查,不过我劝姐妹还是全面检查下,这个医院不行就换一个好的医院,最好加个本地胎停群了解下,哪个医院哪个医生看胎停比较好,然后全面检查孕后全面保胎,发个表格给你参考下 QQ图片20150116231437(1).jpg
  • w1439799456376 发表于 2015-12-17 13:19
    <br/>那亲好幸运。有些说第一次胎停不用检查,但是我挺害怕的,真怕再来一次这样的事情,真的受不了了。 ...
    <br/><br/>嗯,我也觉得我这次是运气好,劝姐妹还是全面检查下,就当为自己的身体负责,加油……
  • 不要怕,全面检查找出原因,下次怀孕一定会好好的,我第一次怀孕发烧用药后人流,第二次怀孕胎停,全面检查后现在已经怀孕27周了,你也加油!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复