在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

写给宝宝的,希望你早日到来!

• 宝宝,上个周期粑粑麻麻为了你的到来几乎整个周期都在AA,你没有如期的到来,反而让你的姨妈来看望你妈咪了!这个周期,粑粑麻麻为了宝宝你的到来,都在喝苦苦的中药!麻麻喝过,不怕,可是你的粑粑从来没有喝过苦药药,连艾叶茶都没喝过,这次为了你,喝了一大碗,都反胃吐出来到嘴巴里了,又硬生生的吞回了肚子里!宝宝,希望你疼惜粑粑麻麻,早日来到粑粑麻麻身边!粑粑麻麻,外公外婆,爷爷奶奶好多长辈都期待你的到来呢!宝宝,我们爱你,快来吧!
    讨论区
  • 勇远珍惜zzy | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-22 22:53
    <br/>看完心里酸酸的,希望我们都好孕。
    嗯,我们一起加油,一起好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 范儿、 | 备孕达人(二宝)
    每个备孕的夫妻,大概都有这样的想法。哎,希望我们都能尽快好孕。加油。
  • 都会有的,加油!祝姐妹们都快快早孕
    范儿、 发表于 2015-12-23 07:57
    <br/>每个备孕的夫妻,大概都有这样的想法。哎,希望我们都能尽快好孕。加油。
    是啊,曾经不敢渴望宝宝的到来,因为知道自己输卵管堵了,宝宝想来也来不了!如今输卵管通了,也就有了念想,再也做不到以前那样的顺其自然了,总在心里念叨着宝宝快来
    q1448525507253 发表于 2015-12-23 08:01
    <br/>都会有的,加油!祝姐妹们都快快早孕
    是的,我相信每个女人都会有自己的宝宝,只是时间问题,我在等我的宝宝!
    勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-23 08:02
    <br/>是啊,曾经不敢渴望宝宝的到来,因为知道自己输卵管堵了,宝宝想来也来不了!如今输卵管通了,也就有了念想,再也做不到以前那样的顺其自然了,总在心里念叨着宝宝快来
    哎,有时候感觉,同样是女人,别人怀孕怎么那么容易,自己却这么难?希望老天眷顾。
    范儿、 发表于 2015-12-23 08:03
    <br/>哎,有时候感觉,同样是女人,别人怀孕怎么那么容易,自己却这么难?希望老天眷顾。
    对啊,那天去喝我表姐生小孩的酒!她二婚,我也二婚,她一婚儿子都好几岁了,去年12月离婚,今年正月经人介绍又结婚了,现在宝宝都出生了!我二大姨就说我表姐身体好,一在一起就有了!而我身体那么差,想都别想怀宝宝!二大姨知道我输卵管有问题,而且也知道我刚去治疗,还说这样的话,虽然是关心我,想我早睡早起多运动,对身体好!可是对我而言,听着那些话心里都很难受,眼泪往肚子里流
    勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-23 08:08
    <br/>对啊,那天去喝我表姐生小孩的酒!她二婚,我也二婚,她一婚儿子都好几岁了,去年12月离婚,今年正月经人介绍又结婚了,现在宝宝都出生了!我二大姨就说我表姐身体好,一在一起就有了!而我身体那么差,想都别想怀宝宝!二大姨知道我输卵管有问题,而且也知道我刚去治疗,还说这样的话,虽然是关心我,想我早睡早起多运动,对身体好!可是对我而言,听着那些话心里都很难受,眼泪往肚子里流
    抱抱,要坚强。我也是,本来心情没啥压力。但是邻居亲戚见面都问,我也很烦,眼瞅就要过年,我是一点都不想过年。
    范儿、 发表于 2015-12-23 08:13
    <br/>抱抱,要坚强。我也是,本来心情没啥压力。但是邻居亲戚见面都问,我也很烦,眼瞅就要过年,我是一点都不想过年。
    关键是我邻居,亲戚都知道我输卵管堵的毛病!说那样关心的话,听在我耳里都是风凉话!现在是我介入后备孕第二个月,还没排卵,在喝中药,不知道能否测到强阳?
    勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-23 08:29
    <br/>关键是我邻居,亲戚都知道我输卵管堵的毛病!说那样关心的话,听在我耳里都是风凉话!现在是我介入后备孕第二个月,还没排卵,在喝中药,不知道能否测到强阳?
    左耳进,右耳出就好了。没必要太在意。我没什么问题,但也没怀上,心里更郁闷。我都不知道从哪下手,需要做什么?有时候特想大哭一场。心里的委屈不知道怎么说。
    范儿、 发表于 2015-12-23 08:32
    <br/>左耳进,右耳出就好了。没必要太在意。我没什么问题,但也没怀上,心里更郁闷。我都不知道从哪下手,需要做什么?有时候特想大哭一场。心里的委屈不知道怎么说。
    嗯我现在也就只能这样了!顺其自然,现在还有一万多外债没还,若是宝宝不来,或许是不想增加我们的负担
    勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-23 08:34
    <br/>嗯我现在也就只能这样了!顺其自然,现在还有一万多外债没还,若是宝宝不来,或许是不想增加我们的负担
    既然这样,就别给自己太大压力,我觉得宝宝跟我们之间都是有一种缘分。现在没来,或许是时机还没到,时机成熟了,宝宝就来了。老天会公平对待每一个人。加油,亲。放松心态额。
  • 亲爱的 宝宝看到了马上就会来的 真的看了有想哭的感觉,我跟我老公也为了猴宝在努力  以前抽烟抽得那么凶 现在为了要宝宝都戒了三个月了  以前那么爱半夜睡觉 现在只要到九点就按时睡觉了,为了宝宝那么努力,我们的猴宝是不是要早一点到来
    范儿、 发表于 2015-12-23 08:37
    <br/>既然这样,就别给自己太大压力,我觉得宝宝跟我们之间都是有一种缘分。现在没来,或许是时机还没到,时机成熟了,宝宝就来了。老天会公平对待每一个人。加油,亲。放松心态额。
    我知道,我还是自认为心态比较好的!没有那么刻意的去想
    囡宝。 发表于 2015-12-23 08:39
    <br/>亲爱的 宝宝看到了马上就会来的 真的看了有想哭的感觉,我跟我老公也为了猴宝在努力  以前抽烟抽得那么凶 现在为了要宝宝都戒了三个月了  以前那么爱半夜睡觉 现在只要到九点就按时睡觉了,为了宝宝那么努力,我们的猴宝是不是要早一点到来
    或许宝宝来,需要天时地利人和,那时宝宝或许就来了吧!顺其自然,不强求
    勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-23 08:53
    <br/>我知道,我还是自认为心态比较好的!没有那么刻意的去想
    嗯嗯,这样就好。我们两不过也是互相安慰罢了。心里的苦只有自己知道。家家有本难念的经。希望好孕气快快到来。宝宝快点到来。
    范儿、 发表于 2015-12-23 09:32
    <br/>嗯嗯,这样就好。我们两不过也是互相安慰罢了。心里的苦只有自己知道。家家有本难念的经。希望好孕气快快到来。宝宝快点到来。
    有人安慰也不错,总比没人安慰来的好!我是独女,有事也就放心里,或在家人看不到的地方说一说
    勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-23 09:34
    <br/>有人安慰也不错,总比没人安慰来的好!我是独女,有事也就放心里,或在家人看不到的地方说一说
    我也是,没姐妹,就有个弟弟。再说这话也不能说,不知道怎么开口。哎
    范儿、 发表于 2015-12-23 09:51
    <br/>我也是,没姐妹,就有个弟弟。再说这话也不能说,不知道怎么开口。哎
    有弟弟,可以商量爸妈的事,我是啥事都没得商量,就我一个
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复