在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有12号排卵的亲吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    肚子有没有姨妈感啊,这几天总不舒服、JM们都一样吗
    讨论区
  • 我11号排的,这几天也有姨妈感

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刘妈妈≥﹏≤ | 备孕中
    我也是12号晚上,暂时没发现什么症状
  • 木有啥感觉,前几天腰疼。其他木有
  • 我前两天有点隐隐疼,这两天好了,亲们什么时候测啊?
  • 大脸猫11111 | 备孕中
    我也是12号  这两天有点出血 不知道是什么状况呢
  • 我11-12排卵的,看我的排卵试纸<br/>
  • sonsuccess | 备孕达人(大宝)
    腰疼,肚子也有姨妈感的疼⋯⋯千万不要来大姨妈啊⋯⋯备孕2个月
  • ζ嘟嘟嘴¬ε¬ 发表于 2015-12-16 14:26
    <br/>我11-12排卵的,看我的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/ac32baa44bf10282c910847d7112dd17694473.jpg
    亲你这能是怀了吧
  • sonsuccess 发表于 2015-12-16 14:56
    <br/>腰疼,肚子也有姨妈感的疼⋯⋯千万不要来大姨妈啊⋯⋯备孕2个月
    别太紧张、一起加油
  • 我至今都不确定是11号还是12号,,,这这两天有点姨妈感,便秘,昨天还右边胳膊肘酸疼,,,,唇干舌燥的都,,,,还有一周就是姨妈日,,,好恐怖
  • 今天排卵第四天上午肚子疼的不行,大概疼了俩小时,最后像是针扎了四五下,中午睡了两个小时,刚睡醒,希望本月宫内好运,送子娘娘保佑!
  • q1449748082811 发表于 2015-12-16 15:07
    <br/>我至今都不确定是11号还是12号,,,这这两天有点姨妈感,便秘,昨天还右边胳膊肘酸疼,,,,唇干舌燥的都,,,,还有一周就是姨妈日,,,好恐怖
    咱俩的时间都差不多、我是29日来月经、也是肚子不舒服
  • 阮小妞 | 产后(二宝)恢复期
    什么症状都没有。。。。。唉╯▂╰
  • s2720107194 发表于 2015-12-16 15:08
    <br/>今天排卵第四天上午肚子疼的不行,大概疼了俩小时,最后像是针扎了四五下,中午睡了两个小时,刚睡醒,希望本月宫内好运,送子娘娘保佑!
    这是着床了吧、着床疼可能是,我是偶尔抽疼两下、希望我们都好孕哦
  • q1448330661211 发表于 2015-12-16 15:18
    <br/>咱俩的时间都差不多、我是29日来月经、也是肚子不舒服
    我是27号来的,,,不过11号晚上感觉左下腹有过几个钟头的坠胀感,所以我定的那晚半夜的排卵日,,不知道靠谱不,,
  • q1448330661211 发表于 2015-12-16 15:21
    <br/>这是着床了吧、着床疼可能是,我是偶尔抽疼两下、希望我们都好孕哦
    看别人着床没那么快也没那么疼,纠结啊,希望我们都能如愿(ง •̀_•́)ง
  • s2720107194 发表于 2015-12-16 15:23
    <br/>看别人着床没那么快也没那么疼,纠结啊,希望我们都能如愿(ง •̀_•́)ง
    3-7天着床、也许你着床很快,
  • q1448330661211 发表于 2015-12-16 15:24
    <br/>3-7天着床、也许你着床很快,
    嗯借您吉言,我们一起好孕来~
  • s2720107194 发表于 2015-12-16 15:26
    <br/>嗯借您吉言,我们一起好孕来~
    嗯那、亲的排卵纸有两杠吗
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复