在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JJMM:谁懂看基础体温的帮忙看看

• 这体温是不是有点怪!
    讨论区
  • 不奇怪啊,5号是排卵日吧?之后体温上升正常啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    现在是排卵后的体温高温期吧
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    莉芙璐 发表于 2015-12-16 12:49
    <br/>不奇怪啊,5号是排卵日吧?之后体温上升正常啊
    我是2号绒促,4号早上BC说排了。然后又一个降温,所以觉得奇怪,今天姨妈日,早早孕大白板,可能是没戏了吧!
    雲中霞 发表于 2015-12-16 12:50
    <br/>现在是排卵后的体温高温期吧
    嗯。今天姨妈日,早孕,白板!感觉没戏了,不知道为什么体温还没降
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    奋斗的麻麻 发表于 2015-12-16 12:55
    <br/>嗯。今天姨妈日,早孕,白板!感觉没戏了,不知道为什么体温还没降
    没降温就有希望啊
  • 种下一颗豆 | 备孕达人(大宝)
    黄体激素还来不及撤退
    雲中霞 发表于 2015-12-16 12:57
    <br/>没降温就有希望啊
    希望有好结果!但是没有足够自信,已经是白板了,不敢抱希望
    苹果跳跳糖 发表于 2015-12-16 12:58
    <br/>黄体激素还来不及撤退
    那就是说差不多这几天就会降温,姨妈君就会来报道。我这个是双向体温吗?
    希望你好孕,如果体温一直不降,姨妈一直不来报到,你再测测早早孕。
    苹果跳跳糖 发表于 2015-12-16 13:17
    <br/>希望你好孕,如果体温一直不降,姨妈一直不来报到,你再测测早早孕。
    好的,谢谢亲爱的,希望这个月好孕呀!但是自己没有足够的信心,腰酸胃疼的不舒服
    奋斗的麻麻 发表于 2015-12-16 13:47
    <br/>好的,谢谢亲爱的,希望这个月好孕呀!但是自己没有足够的信心,腰酸胃疼的不舒服
    别想太多,不要套症状,姨妈不来就有希望。祝大家一起好孕!
    苹果跳跳糖 发表于 2015-12-16 13:48
    <br/>别想太多,不要套症状,姨妈不来就有希望。祝大家一起好孕!
    嗯。很羡慕人家很幸孕的妹子!希望我也能幸孕。你也会好孕的,咱们一起加油
    奋斗的麻麻 发表于 2015-12-16 14:07
    <br/>嗯。很羡慕人家很幸孕的妹子!希望我也能幸孕。你也会好孕的,咱们一起加油
    嗯,我们都会好孕的!
    苹果跳跳糖 发表于 2015-12-16 14:10
    <br/>嗯,我们都会好孕的!
    一起加油吧!你什么时候开奖呀!好孕了记得传给我好孕哦
    奋斗的麻麻 发表于 2015-12-16 14:24
    <br/>一起加油吧!你什么时候开奖呀!好孕了记得传给我好孕哦
    还要过几天,大概周末,我中了一定专门传好孕给你。
    苹果跳跳糖 发表于 2015-12-16 14:26
    <br/>还要过几天,大概周末,我中了一定专门传好孕给你。
    好的,谢谢亲爱的,那我等待你的好孕到来
  • 没戏,整装待发,下午继续努力
    果球之妈 发表于 2015-12-16 15:19
    <br/>没戏,整装待发,下午继续努力
    嗯。我自己也觉得我没戏的!希望年前最后一次有个好结果,下个月再努力咯!
  • 奋斗的麻麻 发表于 2015-12-16 17:00
    <br/>嗯。我自己也觉得我没戏的!希望年前最后一次有个好结果,下个月再努力咯!
    加油️
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复