在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,今日姨妈准时造访

• 2号排卵的,30,1,2号都有安排,可还是没中,伤心
    讨论区
  • 我三号排卵的,这几天测都是白板,估计没戏了,再接再厉吧~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1438608383787 | 备孕达人(大宝)
    2号排卵的话最容易中的是123三天,不是30、1、2
  • 和你一样。一月一起努力吧!
  • w1439781808680 发表于 2015-12-16 12:45
    <br/>和你一样。一月一起努力吧!
    嗯,下个月试试看排卵期隔天,一起努力吧
  • 小柒灬 发表于 2015-12-16 12:36
    <br/>我三号排卵的,这几天测都是白板,估计没戏了,再接再厉吧~
    姨妈没来还是有希望的哦,加油
  • Jierachen | 备孕中
    2号排卵,姨妈君今天到访,唯一值得安慰的是黄体期14倒是正常的
  • q1447926499190 发表于 2015-12-16 13:12
    <br/>嗯,下个月试试看排卵期隔天,一起努力吧
    我这两个月都是月经延后,42天左右。一直都是痛经,你是吗?有时间我想找中医大夫吃点汤药,调一调。他们说我这种情况是宫寒,不易怀孕
  • 排卵日是你拿试纸测出来的还是软件提示的?
  • 兔子妈咪520 发表于 2015-12-16 13:31
    <br/>排卵日是你拿试纸测出来的还是软件提示的?
    是我那试纸测出来的
  • 没事再接再厉。
  • w1439781808680 发表于 2015-12-16 13:27
    <br/>我这两个月都是月经延后,42天左右。一直都是痛经,你是吗?有时间我想找中医大夫吃点汤药,调一调。他们说我这种情况是宫寒,不易怀孕
    我的周期也长,不过固定在38天。会有血块不会痛经,不知道是不是宫寒
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复