在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无精,怎么办?

• 要个孩子这么难。我没那么时髦去丁克,如果要去精子库,老公跟它一家人心里怎么想。以后日子能过的下去吗么办呢
    讨论区
  • 加油,我家的也这样,吃了40天的中药离心后发现两个。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待升级当妈妈 发表于 2015-12-16 14:34
    <br/>加油,我家的也这样,吃了40天的中药离心后发现两个。
    恭喜。一起加油

• <br/>我老公也是精子质量差,查出来已经一年多了,现在老公正在吃中药,吃的金▧▧蚕▧坊▧▧▧蚕▧蛾▧▧王▧,已经吃3个月了,精子从原来的25%提高到56%,医生告诉我们已经可以受孕了。我看说明上无精也可以治,你们也可以试试,希望可以帮到你。
  • 感情超美 发表于 2015-12-16 22:04
    <br/>
    <br/>我老公也是精子质量差,查出来已经一年多了,现在老公正在吃中药,吃的金▧▧蚕▧坊▧▧▧蚕▧蛾▧▧王▧,已经吃3个月了,精子从原来的25%提高到56%,医生告诉我们已经可以受孕了。我看说明上无精也可以治,你们也可以试试,希望可以帮到你。
    在哪里买
  • 回复 q1450234292126
    <br/>在哪里买
    <br/><br/>是 在 桃 宝 上 买 的 。
  • 感情超美 发表于 2015-12-16 23:21
    <br/><br/><br/>是 在 桃 宝 上 买 的 。
    哦哦谢谢
  • 我家老公也是,没办法,还是人工受精,现在终于怀上宝宝了,明年我也可以做妈妈了!去精子库太贵了,我找了一个认识的在精子库捐精的朋友,不贵
  • 等待升级当妈妈 发表于 2015-12-16 14:34
    <br/>加油,我家的也这样,吃了40天的中药离心后发现两个。
    你说的是真的吗?
    亲,在哪里拿的药呢?可以分享一下吗?
  • 去北京看看吧!
  • 莪术 发表于 2015-12-20 23:27
    <br/>亲,在哪里拿的药呢?可以分享一下吗?
    我在河南,驻马店,有个叫半坡朱氏。我主要还没找到无精的原因
  • 紫儿1984117 发表于 2015-12-20 22:38
    <br/>你说的是真的吗?
    真的,这事谁有心情开玩笑,我给医生打电话想让再寄点,医生让我们找查无精的原因,要不然净花冤枉钱
    吃的什么中药啊我家查什么都没有问题就是没有精子
  • 莫甘娜 发表于 2015-12-21 12:32
    <br/>吃的什么中药啊我家查什么都没有问题就是没有精子
    我们去那看得他给把脉来的药,当时医生说这什么时候才能涨够呀!
  • 等待升级当妈妈 发表于 2015-12-21 12:34
    <br/>我们去那看得他给把脉来的药,当时医生说这什么时候才能涨够呀!
    你现在怀上了吗
  • 莫甘娜 发表于 2015-12-21 12:35
    <br/>你现在怀上了吗
    没有,吃了四十天的,离心后发现两个d级的,
  • zcgyqwertyuiidfhjkxvbnmhgsgh
  • 让校灿蓝 | 备孕达人(大宝)
    亲,不要绝望我老公也检查没有,然后在家吃了一个月的什么海沥,虾啊,不抽烟喝酒,40多天复查后有了,虽然是弱精,但是总算有了,你要加油看看中医,我老公开始吃中成药了,希望我们都好孕
  • 等待升级当妈妈 发表于 2015-12-21 12:04
    <br/>我在河南,驻马店,有个叫半坡朱氏。我主要还没找到无精的原因
    但是无精的原因不好查啊!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复