在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

塞芬吗通会导致出血吗

• 芬吗通塞了一周后出血,像来大姨妈,内裤上有拳头大一块,暗红偏褐色。医生开了止血颗粒,隔天晚上又出了一点血,还是暗红偏褐色,内裤上有小拇指那么大一块。肚子不痛。肝素每天一只。这种情况要停肝素吗?D2聚体查了两次都是0.22。好烦,去年胎停过。这次保胎能用的药都用上了,还这样。出血是因为芬吗通还是肝素呢?
    讨论区
  • 肝素的可能性大

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶子1981213 发表于 2015-12-16 11:24
    <br/>肝素的可能性大
    肝素能停吗?或者减量。网上看了其他姐妹也有说出血,但是医生不让减肝素
  • 芬马通不会导致出血的
  • 美丽人生m 发表于 2015-12-16 13:44
    <br/>肝素能停吗?或者减量。网上看了其他姐妹也有说出血,但是医生不让减肝素
    听医生的吧,我今天也要开始用肝素了
  • 叶子1981213 发表于 2015-12-16 17:06
    <br/>听医生的吧,我今天也要开始用肝素了
    你现在多少天啊?
  • っ柒ˇ° 发表于 2015-12-16 13:58
    <br/>芬马通不会导致出血的
    谢谢你
  • 美丽人生m 发表于 2015-12-16 17:26
    <br/>你现在多少天啊?
    8周+1天
  • 叶子1981213 发表于 2015-12-16 17:32
    <br/>8周+1天
    现在才开始用啊?我29天就开始了,可是,哎!真心累了,不知道这次宝宝能不能顺顺利利
  • 美丽人生m 发表于 2015-12-16 17:46
    <br/>现在才开始用啊?我29天就开始了,可是,哎!真心累了,不知道这次宝宝能不能顺顺利利
    希望我们一切顺利
  • 叶子1981213 发表于 2015-12-16 19:02
    <br/>希望我们一切顺利
    嗯,顺顺利利
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复