在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影回来,医生给了我两个选择,我该怎么做?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    8.11宫外孕做的腹腔镜开窗取胚手术,保留输卵管,按医生要求三次月经后去做了输卵管造影。
    昨天下午做的造影,今天拿到报告,说是右边之前宫外孕的直接梗塞,左边不通(ಥ_ಥ)
    医生给了我两个选择,要么做腹腔镜手术试着把左边的通开,但不保证肯定成功。要么就腹腔镜手术用夹子把两边输卵管都夹起来再试管以防宫外孕(๑•ั็ω•็ั๑)
    我该怎么选,有木有懂的姐妹们给点意见,现在好凌乱

最佳答案

cg5502 查看完整内容

就和造影差不多的是用导丝把堵的通开,我这个月刚刚做完第二次下个月就可以备孕了
    讨论区
  • Strawberry玲玲 发表于 2015-12-16 17:53
    <br/>介入是怎么做的?
    就和造影差不多的是用导丝把堵的通开,我这个月刚刚做完第二次下个月就可以备孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你问下左边能不能做介入通开,创伤小,我也准备尝试介入
  • 单子看不清楚。我是7月份宫外开窗取胚。手术右侧直接堵死,左侧积液通而不畅。医生让手术。可是身体受不了。现在在吃消炎的中成药。
  • w1436531835661 | 备孕中
    我也是7月宫外开窗取胚,但是这月造影,宫外那边是通的!另一边上举也是通的
  • q1430716767309 发表于 2015-12-16 11:40
    <br/>你问下左边能不能做介入通开,创伤小,我也准备尝试介入
    医生说左边可以考虑腹腔镜通通看,但不一定成功
  • q1433161002799 发表于 2015-12-16 11:53
    <br/>单子看不清楚。我是7月份宫外开窗取胚。手术右侧直接堵死,左侧积液通而不畅。医生让手术。可是身体受不了。现在在吃消炎的中成药。
    单子上是写右边手术的完全梗阻,左边不通,壶腹部积水……<br/>医生让我在两种手术里选一种
  • w1436531835661 发表于 2015-12-16 11:56
    <br/>我也是7月宫外开窗取胚,但是这月造影,宫外那边是通的!另一边上举也是通的
    都通的真好(ಥ_ಥ)我现在快纠结死了
  • 你可以试一下介入也许可以通开的
  • cg5502 发表于 2015-12-16 12:38
    <br/>你可以试一下介入也许可以通开的
    介入是怎么做的?
  • cg5502 发表于 2015-12-16 17:55
    <br/>就和造影差不多的是用导丝把堵的通开,我这个月刚刚做完第二次下个月就可以备孕了
    也是往里面打药水?
  • Strawberry玲玲 发表于 2015-12-16 18:01
    <br/>也是往里面打药水?
    嗯介入完了打药水消炎
  • cg5502 发表于 2015-12-16 18:02
    <br/>嗯介入完了打药水消炎
    好的,谢谢
  • Strawberry玲玲 发表于 2015-12-16 18:04
    <br/>好的,谢谢
    不客气的
  • 我觉得可以直接试管吧?因为通的几率太小了!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复